Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура начала проверку после драки школьниц в Омске Общество, 16:55 «Спартак» потерпел четвертое поражение подряд в официальных матчах Спорт, 16:17 «Адмирал Григорович» впервые зашел в порт Судана, где появится база ВМФ Политика, 16:13 Заразившуюся COVID-19 артистку Лядову перевели в реанимацию Общество, 15:55 Большунов и Ретивых принесли сборной вторую медаль на лыжном ЧМ Спорт, 15:52 Сын Лукашенко Николай покатался на лыжах с отцом и Путиным в Сочи Общество, 15:45 СМИ сообщили о возможном уходе Клоппа из «Ливерпуля» Спорт, 15:37 Российские лыжницы остались без медалей в гонке ЧМ Спорт, 15:34 Выход астронавтов в открытый космос с борта МКС. Прямая трансляция Технологии и медиа, 15:20 Норвежскую горнолыжницу эвакуировали на вертолете после падения. Видео Спорт, 15:18 Премьер Венгрии сделал прививку китайской вакциной от COVID-19 Общество, 15:07 Цифровые агентства недвижимости: как мы будем покупать квартиры в 2020-х Экономика инноваций, 15:00  Превентивная медицина: как часто обследоваться и как сохранять здоровье Партнерский материал, 14:58 В Ташкенте пять студентов умерли после отравления Общество, 14:47
Пандемия коронавируса ,  
0 

Число жертв нового коронавируса в Китае достигло девяти человек

Фото: EPA / ТАСС
Фото: EPA / ТАСС

По последним данным, число жертв пневмонии, вызванной новым коронавирусом, вспышка которого началась в декабре в китайском городе Ухань, достигло девяти человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на замглавы государственного комитета КНР по вопросам гигиены и здоровья Ли Биня. Ранее сообщалось о шестерых скончавшихся.

В Китае произошла вспышка нового коронавируса. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Количество выявленных зараженных на 21 января составляет 440 человек, сообщил представитель властей. Вирус зафиксирован у заболевших в 13 провинциях Китая.

Ли Бинь также сообщил, что есть доказательства передачи вируса воздушно-капельным путем от человека к человеку.

Новый коронавирус из Китая добрался до США
Общество
Фото:Mark Schiefelbein / AP

В настоящее время распространение ранее неизвестного вируса уже произошло за пределы Китая. Случаи заболевания выявлены в Южной Корее, Таиланде, Японии и США.