Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали Общество, 11:05 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:00 СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 Спорт, 11:00 Как начать бегать осенью и не простудиться Стиль, 10:58 Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора Политика, 10:54 Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» Стиль, 10:41 Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ Pro, 10:39 Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 10:32 СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» Общество, 10:30 Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% Quote, 10:29 Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области Общество, 10:22 «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» Общество, 10:15 Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin Крипто, 10:12 Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины Политика, 10:12
Общество ,  
0 
Балетмейстер С.Филин успешно перенес пластическую операцию
Балетмейстер Сергей Филин, который на днях подвергся нападению неизвестных, успешно перенес пластическую операцию, об этом "Собеседнику" сообщил профессор Андрей Алексеев, руководитель ожогового центра Института имени Вишневского.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Во время операции мы использовали фибробласты. Это современная клеточная технология, которая активирует собственные клетки человека, они влияют на скорость заживления раневой поверхности", - объяснили врачи.

Специалисты отметили хорошее самочувствие артиста и рассказали, что сейчас он уже переведен в обычную палату и может встречаться с родственниками. Ранее врачи говорили, что на полное восстановление после ожогов С.Филину понадобится не менее полугода.

Напомним, в ночь на 18 января в районе станции метро "Цветной бульвар" в Москве на художественного руководителя Большого театра С.Филина было совершено нападение: неизвестные облили его серной кислотой и скрылись с места преступления. Балетмейстер был госпитализирован в московскую клиническую больницу №36 с химическими ожогами лица и головы.

С.Филин и его коллеги склонны связывать это преступление с профессиональной деятельностью артиста. Предположений о том, кто мог совершить нападение, балетмейстер не выдвигает.

"Пускай этим занимаются следователи, они обязательно найдут ответ. Если преступление останется нераскрытым, я даже не знаю во что тогда верить", - сказал С.Филин.