Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэр Благовещенска соберет экстренную комиссию из-за стрельбы в колледже Общество, 06:42 МВД сообщило подробности стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 06:38 Моралес объявил США в организации переворота в Боливии Политика, 06:17 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 06:15 СМИ опубликовали видео с места стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 05:59 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ предложил оплатить похороны аспирантки Общество, 05:45 Студент устроил стрельбу в колледже Благовещенска Общество, 05:34 В Бурятии мужчина взорвал в квартире похожий на гранату предмет Общество, 05:29 В Минобороны заявили о создании новой базы в Сирии Политика, 05:28 Чубайс назвал систему надзора в России проблемой для инноваций Общество, 04:57 Семь человек погибли в результате аварии с микроавтобусом в Забайкалье Общество, 04:53 Россияне высмеяли новое название аэропорта Челябинска «Игорь» Общество, 04:31 ЦБ назвал неприемлемой рассылку кредитных карт через Почту России Финансы, 03:48 Насильникам и убийцам запретят работать таксистами Общество, 02:56
Общество ,  
0 
Балетмейстеру Большого театра С.Филину предстоит еще две операции
Художественному руководителю балетной труппы Большого театра Сергею Филину, на которого недавно было совершено покушение, предстоит еще две операции. Одну из них проведут уже завтра, 22 января.
Фото: ИТАР-ТАСС

Хирурги намерены удалить серьезно пораженные ткани лица, сообщает РСН. А в среду, 23 января, должна состояться повторная операция на глазах. Медики отмечает, что состояние здоровья С.Филина не вызывает у них опасений, однако подчеркивают, что процесс восстановления займет очень много времени.

Ранее врачи заявляли, что на реабилитацию пострадавшего балетмейстера может уйти не менее полугода. А для устранения всех последствий покушения С.Филину нужно будет перенести пластическую операцию.

Напомним, нападение на главного балетмейстера Большого театра С.Филина было совершено в ночь на 18 января в Москве в районе станции метро "Цветной бульвар".

Неизвестные злоумышленники облили артиста серной кислотой, после чего С.Филин был госпитализирован с химическими ожогами в одну из столичных клиник.

По версии следствия, нападение на артиста связано с его профессиональной деятельностью. Как сообщили коллеги С.Филина, ранее худруку Большого неоднократно угрожали, а незадолго до покушения неизвестные прокололи колеса его авто.