Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ivi купил у «Газпром-медиа» права на показ матчей РПЛ и Лиги чемпионов Спорт, 16:51 Bitcoin резко подешевел: стоимость криптовалюты упала до $7,5 тыс. Крипто, 16:51 В этом году правительство решило выделить развлекательному ТВ ₽7 млрд Технологии и медиа, 16:47 Киев предупредил о сбое отопления городов из-за отказа России от транзита Общество, 16:43 Глава ПФР заявил об отсутствии средств на индексацию пенсий работающим Общество, 16:41 Германия намерена обсудить достигнутые Путиным и Эрдоганом соглашения Политика, 16:41 CNN назвал США проигравшими по итогам сделки Путина и Эрдогана по Сирии Политика, 16:39 Власти предложили ввести денежные поощрения за аккуратное вождение Общество, 16:35 Аутсорс из избы: в какой момент пора открыть собственное производство Pro, 16:32 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 16:28 Глава Крыма уволит руководителей трех ведущих транспортных госпредприятий Политика, 16:27 День финансовых отчетностей: почему начали снижаться Dow Jones и NASDAQ Quote, 16:27 Кто стоял за нашумевшим портретом, написанным ИИ Стиль, 16:25 Глазьев и Малофеев рекомендовали Африке снизить зависимость от Запада Политика, 16:22
Общество ,  
0 
Балетмейстер С.Филин успешно перенес пластическую операцию
Балетмейстер Сергей Филин, который на днях подвергся нападению неизвестных, успешно перенес пластическую операцию, об этом "Собеседнику" сообщил профессор Андрей Алексеев, руководитель ожогового центра Института имени Вишневского.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Во время операции мы использовали фибробласты. Это современная клеточная технология, которая активирует собственные клетки человека, они влияют на скорость заживления раневой поверхности", - объяснили врачи.

Специалисты отметили хорошее самочувствие артиста и рассказали, что сейчас он уже переведен в обычную палату и может встречаться с родственниками. Ранее врачи говорили, что на полное восстановление после ожогов С.Филину понадобится не менее полугода.

Напомним, в ночь на 18 января в районе станции метро "Цветной бульвар" в Москве на художественного руководителя Большого театра С.Филина было совершено нападение: неизвестные облили его серной кислотой и скрылись с места преступления. Балетмейстер был госпитализирован в московскую клиническую больницу №36 с химическими ожогами лица и головы.

С.Филин и его коллеги склонны связывать это преступление с профессиональной деятельностью артиста. Предположений о том, кто мог совершить нападение, балетмейстер не выдвигает.

"Пускай этим занимаются следователи, они обязательно найдут ответ. Если преступление останется нераскрытым, я даже не знаю во что тогда верить", - сказал С.Филин.