Лента новостей
В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола не позволили Бразилии обыграть Венесуэлу Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52
Общество ,  
0 
Минздрав выпустил сиквел "Адской белочки". ВИДЕО
Минздравсоцразвития запустило второй ролик антиалкогольной кампании, главным героем которого является адская Белочка.
Фото: youtube.com

В продолжении Белочка вместе с приятелем посещает дом некоего Толяна, но вместо хозяина видит надгробие с фотографией самой Белки. В конце ролика адская Белка расходится и, в частности, произносит: "Смотри мне в глаза. В глаза, я сказала! Я не Минздрав. Предупреждать не буду".

Первый ролик кампании вышел осенью прошлого года и вызывал большой резонанс. За неделю его посмотрели более миллиона человек. Некоторые фразы из ролика стали активно цитироваться в Интернете. О том, что ролик является частью антиалкогольной рекламной кампании Минздрава, стало известно только спустя некоторое время.

"Белка - это зеркало, глядя в которое, мы видим детали болезни через слова живых людей, их истории, и, возможно, перестанем пугаться и сможем более подробно разглядеть проблему", - поясняет ведомство Татьяны Голиковой на сайте министерства.

Судя по первой реакции интернет-аудитории, второй ролик оказался не столь удачным как первый.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"