Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04 Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18
Общество ,  
0 

Госпитализация Б.Моисеева сорвала премьеру его нового клипа

Госпитализация российского певца Бориса Моисеева, который был доставлен в одну из клиник Москвы с подозрением на инсульт, сорвала премьеру нового видеоклипа артиста. Как сообщает пресс-служба Б.Моисеева, сегодня, 21 декабря, он планировал устроить презентацию клипа на песню "Я не могу тебя потерять".

Из-за болезни данное мероприятие пришлось перенести на более поздний срок. Однако ни один из предновогодних концертов певца пока не был отменен, подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, Б.Моисеев был госпитализирован в одну из столичных клиник накануне, 20 декабря. Скорую помощь вызвали близкие певца, заметив ухудшение его самочувствия. По данным ряда СМИ, прибывшие медики поставили музыканту предварительный диагноз "инсульт", но пресс-секретарь Б.Моисеева Александр Юдин заявил, что говорить об этом пока рано.

А.Юдин также отметил, что в настоящее время звезда проходит медицинское обследование и добавил, что лечащий врач Б.Моисеева пока не намерен разглашать информацию о состоянии здоровья своего пациента. По заявлению пресс-секретаря певца, здоровье артиста мог подорвать плотный рабочий график.