Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах Крипто, 15:33 Полиция задержала потерпевшего по делу о пытках в ярославской колонии Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 15:29 Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47
Общество ,  
0 

В США бандиты устроили стрельбу в универмаге

Несколько мужчин открыли огонь по посетителям крупного универмага в американском городе Деминг (штат Нью-Мексико).

Как сообщает АР, в результате инцидента были ранены двое – мужчина (сотрудник универмага) и 6-летняя девочка. Судя по показаниям свидетелей, мужчины вошли в магазин вместе, один из них вытащил ружье и начал стрелять.

Сразу после этого покупатели и продавцы универмага стали искать укрытие. Больше жертв не было. Прибывшей на место происшествия полиции удалось задержать одного из преступников. Второй был арестован уже за пределами города, а третий объявлен в розыск. Возможно, он попытался сбежать в Мексику, граница с которой находится не так далеко от Деминга.

Пока нет информации ни о личности преступников, ни о причинах преступления.

Около месяца назад вооруженный бандит устроил стрельбу в торговом центре города Такома (штат Вашингтон). Он захватил трех заложников и ранил 6 человек. В результате полицейской операции преступник был задержан.