Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 19:07 Эрдоган — о Крыме, обыск у главреда «Важных историй». Главное за выходные Общество, 18:46 Референдум о поправках в Конституцию Киргизии признали состоявшимся Политика, 18:38 Дубль Азмуна принес «Зениту» победу над «Сочи» Спорт, 18:29 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 18:18 Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду Город, 18:10 В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности Город, 18:07 Полузащитник «Реала» пропустит остаток сезона после матча с «Барселоной» Спорт, 18:02 В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России Политика, 17:52 СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии Общество, 17:45 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 17:29 Олимпийская чемпионка Грищук назвала Тарасову «ужасным человеком» Спорт, 17:20 ЕС выразил озабоченность из-за обыска у главреда «Важных историй» Политика, 17:17 Глава партии Меркель призвал быстрее определиться с кандидатом в канцлеры Политика, 17:13
Общество ,  
0 

В США вооруженный преступник захватил торговый центр

Полиция арестовала вооруженного мужчину, устроившего стрельбу и захватившего трех заложников в торговом центре американского г.Такома (шт. Вашингтон), передает АР.

Сначала в здании торгового центра г.Такома раздалось несколько выстрелов. Полиция оцепила здание, но не успела полностью эвакуировать людей, и часть покупателей и сотрудников магазина остались в перекрытом полицией здании вместе с преступником.

Об этом сообщил один из заложников по мобильному телефону. При этом звонивший не успел договорить, поскольку связь неожиданно прервалась.

В результате инцидента пострадали 6 человек; все они были госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии. Пока неизвестно, получили ли они огнестрельные ранения или были травмированы другим образом.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"