Лента новостей
Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53
Общество ,  
0 
Житель Дагестана 300 метров тащил гаишника по асфальту
Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области начата доследственная проверка по факту применения водителем автомобиля насилия в отношении сотрудника полиции.
Фото: РБК

Как сообщает пресс-служба ведомства, накануне около 11:00 мск на 17-м км автодороги Москва - Щелково водитель автомобиля Toyota Camry, двигаясь со стороны Щелково в сторону Москвы, остановился на регулируемом перекрестке на запрещающий сигнал светофора с выездом за пределы стоп-линии. После этого к нему подошел инспектор ДПС ГИБДД с намерением оштрафовать нарушителя.

Полицейский протянул руку через пассажирское окно за документами, но в этот момент водитель резко начал движение, протащив за транспортным средством инспектора на расстояние около 300 м.

Водителя в итоге удалось задержать. Им оказался уроженец Дербента 1980г.р., ранее уже лишенный права управления транспортным средством. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Что касается сотрудника ДПС, то он в результате инцидента оказался в больнице – у него в двух местах сломана рука.