Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У 44 американцев с лайнера Diamond Princess нашли коронавирус Общество, 04:43 Судья КС предложил не считать Россию правоприемницей СССР Политика, 04:38 Times сообщила об активности российских разведгрупп в Ирландии Политика, 03:54 Названы российские регионы с лучшим качеством жизни Общество, 03:43 Китайские власти сообщили о снижении смертности в провинции Хубэй Общество, 03:08 Эксперты предупредили об эпидемии телефонного спама в России Технологии и медиа, 03:08 На железнодорожной станции в Хабаровском крае произошел пожар Общество, 02:22 Моралес разъяснил ситуацию с блокировкой проекта «Росатома» в Боливии Политика, 02:07 Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией Политика, 01:45 Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде Спорт, 01:43 В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами Общество, 01:03 Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье Общество, 00:13 ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов Финансы, 00:01 Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре Общество, 00:00
Общество ,  
0 

В Нальчике введен режим контртеррористической операции

В столице Кабардино-Балкарии в понедельник утром введен режим контртеррористической операции, сообщили РБК в правоохранительных органах республики.
Фото: РБК

Операция началась примерно в 07:30 мск на нескольких улицах Нальчика, а также в ряде населенных пунктов Чегемского района. По информации с места событий, там идет бой с бандитами.

Пока нет данных, кого именно пытаются обезвредить сотрудники правоохранительных органов.

В субботу в Ингушетии в ходе спецоперации был уничтожен лидер сунженской бандгруппы Артур Анриев. Он был блокирован в станице Орджоникидзевская в одном из частных домов. На предложение сдаться бандит ответил отказом и был убит в перестрелке.

Считается, что А.Анриев готовил в республике крупный теракт. На месте происшествия были обнаружены две самодельные бомбы.