Лента новостей
Полиция предостерегла от участия в митинге у московской мэрии 27 июля Общество, 20:28 Российские саблистки выиграли командное золото на ЧМ по фехтованию Спорт, 20:17 Начальник сгоревшего лагеря заявил о совете властей купить палатки Общество, 20:12 Сенат одобрил выдвиженца Трампа на пост главы Пентагона Политика, 20:07 РФС изменит правила безопасности после избиения ОМОНом фанатов «Спартака» Спорт, 19:41 Глава партии Зеленского допустил особый статус русского языка в Донбассе Политика, 19:30 В принадлежащем Росгвардии здании в Москве произошло возгорание Общество, 19:30 Акции Hasbro рекордно выросли на фоне успеха игрушек из «Мстителей» Бизнес, 19:27 В Екатеринбурге задержали положивших муляж бомбы на пути кортежа Путина Общество, 19:21 СМИ назвали имя разбившегося на вертолете в Средиземном море россиянина Общество, 19:17 Украинский ArcelorMittal заявил о потерях в $1 млн из-за действий СБУ Бизнес, 18:42 Парламент Испании отказался переизбрать Санчеса на должность премьера Политика, 18:39 Минобороны заявило о воздушном хулиганстве пилотов корейских истребителей Общество, 18:38 Глава ФБР заявил о плане России вмешаться в выборы США вопреки санкциям Политика, 18:20
Общество ,  
0 
В Ингушетии в ходе спецоперации ликвидирован лидер бандгруппы
В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен лидер сунженской бандгруппы Артур Амриев, сообщил РБК источник в правоохранительных органах региона.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в станице Орджоникидзевская Сунженского района республики. Сотрудники правоохранительных органов блокировали А.Амриева в одном из частных домов.

Сначала силовики пытались задержать преступника, однако он открыл огонь. В ходе перестрелки боевик был убит. На время спецоперации в районе был введен режим контртеррористической операции.

По предварительным данным, боевик готовил теракт - на месте происшествия были обнаружены две самодельные бомбы.

К сожалению, это не единственный сегодня инцидент. МВД по Ингушетии сообщило, что около 4.00 мск в Назрани был ограблен и ранен управляющий региональным отделением Фонда социального страхования РФ Магомед Мархиев.

Трое неизвестных в масках, вооруженные автоматическим оружием, проникли в дом управляющего, обстреляли и ранили его, а также избили его жену. После этого преступники похитили золотые изделия на 200 тыс. руб.

М.Мархиев госпитализирован с ранениями ног. Ведется розыск преступников.