Лента новостей
Половина россиян поддержали помощь французам в восстановлении Нотр-Дама Общество, 10:57 Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье Спорт, 10:55 Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO Крипто, 10:54 Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента Политика, 10:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:43 Умер великий герцог Люксембурга Жан Общество, 10:40 Минск приостановил экспорт светлых нефтепродуктов из-за российской нефти Экономика, 10:36 Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров Общество, 10:35 Верховный суд Мьянмы отклонил апелляцию осужденных журналистов Reuters Общество, 10:15 Почему ретейл-апокалипсис миновал «деревенскую» торговую сеть — Bloomberg Pro, 10:15 Сбербанк зарегистрировал новый товарный знак «Сбер» Финансы, 10:08 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:06 Bitcoin установил рекорд года: что будет с курсом дальше Крипто, 10:01 Новый Highlander: опции, моторы и другие подробности Авто, 10:00
Общество ,  
0 
В Ингушетии в ходе спецоперации ликвидирован лидер бандгруппы
В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен лидер сунженской бандгруппы Артур Амриев, сообщил РБК источник в правоохранительных органах региона.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в станице Орджоникидзевская Сунженского района республики. Сотрудники правоохранительных органов блокировали А.Амриева в одном из частных домов.

Сначала силовики пытались задержать преступника, однако он открыл огонь. В ходе перестрелки боевик был убит. На время спецоперации в районе был введен режим контртеррористической операции.

По предварительным данным, боевик готовил теракт - на месте происшествия были обнаружены две самодельные бомбы.

К сожалению, это не единственный сегодня инцидент. МВД по Ингушетии сообщило, что около 4.00 мск в Назрани был ограблен и ранен управляющий региональным отделением Фонда социального страхования РФ Магомед Мархиев.

Трое неизвестных в масках, вооруженные автоматическим оружием, проникли в дом управляющего, обстреляли и ранили его, а также избили его жену. После этого преступники похитили золотые изделия на 200 тыс. руб.

М.Мархиев госпитализирован с ранениями ног. Ведется розыск преступников.