Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о просьбе портов разрешить прием круизных судов с иностранцами Бизнес, 07:53 Исинбаева объявила о своем выдвижении на пост главы комиссии МОК Спорт, 07:45 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 07:45 В Хакасии подозреваемый признался в убийстве семьи из пяти человек Общество, 07:30 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:16 Как будет работать система наблюдения за сентябрьскими выборами Политика, 07:00 Как человек научился продавать время РБК и группа «Самолет», 06:51 «Бардак, а не клуб». Реакция на уход Месси из «Барселоны» Спорт, 06:48 Apple проверит iPhone на наличие детской порнографии Технологии и медиа, 06:32 В Роспотребнадзоре предупредили о риске инфаркта и инсульта после COVID Общество, 06:23 Как управляет своими финансами шеф-повар ресторана BuroTsum РБК и Сбер, 06:12 Премьера Сент-Винсента и Гренадин ранили во время протеста из-за прививок Политика, 06:09 В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31
Общество ,  
0 

В драке со стрельбой в подмосковном ресторане пострадали 7 человек

В ночь на воскресенье, 21 октября, в подмосковном ресторане “Подкова", расположенном рядом с воинской частью в Домодедовском районе, произошла крупная потасовка. Двое нетрезвых молодых людей начали ссору с компанией из 5 человек, сообщает “Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Вскоре на помощь знакомым из более многочисленной компании приехало еще 10 человек. Словесная перепалка быстро перешла в драку. Вскоре в качестве “дополнительных аргументов" участники драки пустили в ход травматическое оружие.

В итоге травматические ранения получили в общей сложности 7 человек, из них двое были госпитализированы. Угрозы для их жизни нет.

Правоохранительным органам удалось задержать двух зачинщиков драки. Сейчас они дают показания