Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40 Захарова назвала двойными стандартами оценку Британией выборов в России Политика, 04:36 Двух членов белорусской делегации выслали с Игр из-за дела Тимановской Спорт, 04:26 В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 Агент Фернандеса отреагировал на его отказ выступать за сборную России Спорт, 03:47 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27
Общество ,  
0 

Встреча байкерских клубов Москвы закончилась убийством

В подмосковном Зеленограде в ночь на 20 октября трагично окончилась встреча двух московских объединений байкеров – "Ночные волки" и "Три дороги". В ходе начавшегося в ходе встречи конфликта одному из байкеров выстрелили в живот. Через несколько часов он скончался в реанимации, сообщает РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Встреча мотоциклистов проходила на на территории одного из гаражно-строительных кооперативов Зеленограда. В данный момент по факту гибели байкера ведется следствие.

Еще один участник перестрелки реанимирован с ранением в грудь и плечо.

Напомним, что байкерский клуб "Ночные волки" стал известен публике, далекой от увлечения мотоциклами, после того, как интерес к байк-движению начал проявлять президент РФ Владимир Путин. Так, во время последней встречи с представителями байк-клуба летом с.г. президент получил в подарок от лидера "Ночных волков" куртку с клубной символикой и, как отметил тогда министр по чрезвычайным ситуациям Украины Виктор Балога, из-за встречи с мотоциклистами опоздал на запланированное мероприятие с Виктором Януковичем.