Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Милонов предложил запретить несовершеннолетним делать себе татуировки Общество, 05:55 Нетаньяху заявил об историческом моменте для Израиля Политика, 05:38 ФСБ сообщила о состоянии раненных браконьерами российских пограничников Общество, 05:19 Минобороны России опубликовало видео планового полета Ту-160 над Балтикой Общество, 05:07 Мадуро сообщил о тайных переговорах с венесуэльской оппозицией Политика, 04:54 Пенс отказался разговаривать с главой Соломоновых островов из-за Тайваня Политика, 04:24 ФСБ назвала сроки доставки раненных браконьерами пограничников в больницу Политика, 04:21 Роскосмос раскрыл свою роль в освоении Луны с Китаем Технологии и медиа, 04:00 «Коммерсантъ» узнал о согласии ЦБ на арест счетов бизнесменов-должников Экономика, 03:56 В РПЦ отреагировали на письмо священников в защиту осужденных Общество, 03:40 Пентагон обнаружил признаки причастности Ирана к атаке дронов Политика, 03:19 Пентагон назвал вероятных исполнителей атаки на Saudi Aramco Политика, 03:19 В Госдепе США заявили об активации «пакта Рио» из-за ситуации в Венесуэле Политика, 02:34 Саудиты продали консульство в Стамбуле из дела об убитом журналисте Общество, 02:32
Общество ,  
0 
Крушение вертолета с россиянами в Греции попало на видео
Запись снял на камеру мобильного телефона очевидец

Один из очевидцев снял момент падения возле греческого острова Порос вертолета, на борту которого находились двое россиян, в том числе основатель Музея русской иконы Михаил Абрамов. Видеозапись показал в своем эфире греческий телеканал ANT.

На записи, сделанной при помощи мобильного телефона, видно, как вертолет, от которого идет шлейф дыма, падает в воду.

Как сообщалось ранее, частный вертолет Agusta A-109 летел из города Краниди в афинский аэропорт имени Венизелоса. В районе Пороса он задел провода, по которым электричество поступает на остров с Пелопоннеса.

Известно, что Абрамов находился на борту вертолета вместе со своим знакомым. Все пассажиры и пилот погибли.

Абрамов владел компанией Plaza Development, которая специализируется на бизнес-центрах категории B+ в промзонах Москвы. Бизнесмен был одним из самых щедрых дарителей программы «200 храмов» — программы строительства православных церквей, которая действует в столице с 2010 года.