Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вирусолог Евгений Кунин назвал особенности генома коронавируса Общество, 05:38 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Спорт, 05:30 МВД предложило изменить регламент сдачи экзамена на права Общество, 04:59 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 04:49 Израильская армия нанесла удар по окрестностям Дамаска Политика, 04:42 В библиотеке Кембриджа спустя 20 лет обнаружили пропажу рукописей Дарвина Общество, 04:21 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 03:42 Польша обвинила Россию в искажении фактов по Катынскому расстрелу Политика, 03:37 Саакашвили заявил о неизбежности экономической катастрофы на Украине Политика, 03:29 Глава РФПИ допустил производство вакцины «Спутник V» в Германии Общество, 02:59 Белый дом разрешил Байдену доступ к секретным отчетам разведки Политика, 02:48 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Напавшая с ножом на людей в Швейцарии фигурировала в деле о терроризме Общество, 02:28 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Спорт, 02:19
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Крушение вертолета с россиянами в Греции попало на видео

Запись снял на камеру мобильного телефона очевидец

Один из очевидцев снял момент падения возле греческого острова Порос вертолета, на борту которого находились двое россиян, в том числе основатель Музея русской иконы Михаил Абрамов. Видеозапись показал в своем эфире греческий телеканал ANT.

На записи, сделанной при помощи мобильного телефона, видно, как вертолет, от которого идет шлейф дыма, падает в воду.

Как сообщалось ранее, частный вертолет Agusta A-109 летел из города Краниди в афинский аэропорт имени Венизелоса. В районе Пороса он задел провода, по которым электричество поступает на остров с Пелопоннеса.

Известно, что Абрамов находился на борту вертолета вместе со своим знакомым. Все пассажиры и пилот погибли.

Абрамов владел компанией Plaza Development, которая специализируется на бизнес-центрах категории B+ в промзонах Москвы. Бизнесмен был одним из самых щедрых дарителей программы «200 храмов» — программы строительства православных церквей, которая действует в столице с 2010 года.

Магазин исследований Аналитика по теме "Вертолеты"