Лента новостей
Экс-главу штаба Трампа доставили в тюрьму в Пенсильвании Политика, 19:49 Киев заметил у Москвы смену тона разговора по делу задержанных моряков Политика, 19:42 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:40 Reuters отозвал утверждение об обходе санкций «Роснефтью» Бизнес, 19:38 Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51
Общество ,  
0 
Олимпийский огонь доставили в Лондон на вертолете
Вечером в пятницу, 20 июля, факел с олимпийским огнем прибыл в Лондон, ровно за неделю до старта Олимпиады.

Олимпийский огонь прибыл в британскую столицу из Гилфорда на вертолете. Борт завис над над лондонским Тауэром и из машины военнослужащий Королевской морской пехоты спустился с факелом по веревочной лестнице.

Олимпийский огонь пропутешествует по всем 33 районам Лондона, в том числе его провезут по всем знаменитым лондонским достопримечательностям — Собор святого Павла, букингемский дворец, Хэмптон-корт. На саму церемонию открытия огонь прибудет по Темзе на лодке.

Между тем, сегодня в Кремле пройдут торжественные проводы российской олимпийской сборной. Членов национальной команды будет напутствовать президент России Владимир Путин. На мероприятие приглашены около 150 человек - спортсмены, тренерский состав и руководители спортивных федераций.

Открытие Олимпийских игр состоится 27 июня. Делегацию от России на церемонии открытия возглавит глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Ожидается, что В.Путин приедет в Лондон на соревнования дзюдоистов.