Лента новостей
Эксперты назвали победителя дебатов Зеленского и Порошенко Политика, 21:16 Шесть кораблей НАТО прибыли в польский порт Гдыня Политика, 21:08 Захарова сравнила с шапито дебаты между Порошенко и Зеленским Политика, 21:04 Настоятель Нотр-Дама назвал компьютерный сбой возможной причиной пожара Общество, 21:03 Минск обвинил посла России в разрушении отношений за несколько месяцев Политика, 20:59 ГТЛК закупит 2,4 тыс. инновационных вагонов на 11 млрд руб. Бизнес, 20:53 Телеведущий Норкин сообщил о своем самочувствии Общество, 20:43 Путин поручил главе МЧС усилить группировку из-за пожаров в Забайкалье Общество, 20:42 Зеленский не поехал на дебаты с Порошенко на телевидение Политика, 20:36 В Забайкалье в результате лесных пожаров сгорело 70 домов Общество, 20:33 В Подмосковье подожгли здание еврейской академии Общество, 20:31 Суд дал до 6,5 года обвиняемым в хищении ₽139 млн в компании Артема Чайки Общество, 20:29 Зеленский и Порошенко завершили дебаты фразами о войне и фейках Политика, 20:20 МВД Украины оценило количество зрителей дебатов на стадионе в Киеве Политика, 20:17
Общество ,  
0 
Д.Медведев запретил российским олимпийцам болтаться по Лондону
Российские спортсмены на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне должны тренироваться, а не расхаживать по "Русскому дому" и другим заведениям, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, комментируя доклад вице-премьера Дмитрия Козака о подготовке к Олимпиаде-2012.
Фото: РБК

На совещании в Горках 16 июля Д.Козак сообщил, что подготовка отечественных спортсменов на территории РФ завершена, сформирована команда, подготовлены места для их размещения в Олимпийской деревне, организовано медицинское обслуживание.

"Спортивные команды скоординированы на различного рода деятельность в рамках "Русских домов", - доложил Д.Козак, посетовав, что в предыдущие годы у "Русских домов" на Олимпиадах сложился негативный имидж. По словам Д.Козака, планы мероприятий составлены таким образом, чтобы минимально отвлекать спортсменов от тренировок.

"Какие дома? Зачем спортсменам ходить по домам? Они тренироваться должны! Чего там координировать деятельность "Русских домов", - удивился Д.Медведев. Премьер добавил, что олимпийцы должны находиться в отличной физической форме, а всякие посещения оставить на потом. В ответ Д.Козак заверил премьера, что все мероприятия со спортсменами будут происходить уже после завершения ими соревнований.

"После соревнований человек может пойти куда угодно. Важно, чтобы он до соревнований нигде не болтался", - ответил на это Д.Медведев.

Во время Олимпийских игр организуются площадки, которые представляют каждую из стран-участниц соревнования. "Русский дом" является подобной площадкой для РФ. Пресса регулярно пишет об огромных средствах, затрачиваемых на организацию "Домов", а также о больших количествах поглощаемого там спиртного и дорогих деликатесов.

Летние Олимпийские игры 2012г. начнутся 27 июля и завершатся 12 августа. Они пройдут в Лондоне, который станет первым городом, принимающим Олимпиаду уже третий раз.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"