Лента новостей
Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13
Политика ,  
0 
В.Путин отправит Д.Медведева на Олимпийские игры
Российскую делегацию на Олимпийских играх будет возглавлять премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по завершении саммита "Большой двадцатки".
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам В.Путина, он тоже прибудет в Лондон, чтобы посмотреть олимпийские соревнования по дзюдо. Однако в любом случае поездка российского лидера в Соединенное Королевство будет носить частный характер.

Он также рассказал, что уже оповестил о своих планах премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Отметим, что В.Путин посетит Лондон впервые за последние 9 лет - после скандала вокруг смерти экс-сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко отношения Москвы и Лондона довольно прохладны.

По мнению некоторых английских политиков, В.Путин будет нежеланным гостем на Олимпиаде, так как из-за нарушений прав человека глава государства имеет не самую высокую репутацию в среде английских представителей власти.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"