Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер основатель рок-группы Status Quo Алан Ланкастер Общество, 13:32 Неочевидные причины выгорания и стратегии борьбы с ними Pro, 13:29 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Спорт, 13:09 Главный эпидемиолог Швеции назвал верным отказ страны от карантина Общество, 13:07 Нарышкин счел непрофессиональным доклад разведки США о COVID Общество, 12:57 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Спорт, 12:49 Французский стиль: почему у магазинов Ашан такое название РБК и Ашан, 12:43 Как превратить свои отличия в преимущества за четыре шага Pro, 12:42 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Спорт, 12:42 ESG-инвестиции захватывают мир. Что это и почему они все популярнее Инвестиции, 12:30 Как в Сочи устраняли последствия ливня Общество, 12:21 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Спорт, 12:10 NYT сообщила об информаторе ФБР среди штурмовавших Капитолий Политика, 12:04 Теория передового опыта: зачем бизнесменам копировать друг друга Экономика образования, 12:00
Город ,  
0 

В Военной академии им. Фрунзе в Москве произошел пожар

Он начался на третьем этаже в одном из кабинетов, на площади 30 кв. м. Вскоре огонь удалось потушить, никто не пострадал

Video

На улице Плющиха в Москве начался пожар в Военной академии им. Фрунзе, сообщили Telegram-канал Mash и РЕН ТВ, а также ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По данным Mash, возгорание произошло на втором этаже. Военные начали тушить огонь сами еще до приезда пожарных.

Позднее в пресс-службе ГУ МЧС по Москве уточнили РБК, что пожар произошел на проезде Девичьего Поля, 4. «Пострадавших нет. Происходило возгорание в административном здании, на третьем этаже в одном из кабинетов на площади 30 кв. м. В 15:26 пожар ликвидирован», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Очевидцы рассказали подробности пожара на складе пиротехники в Москве
Общество
Фото: Гавриил Григоров / ТАСС

19 июня в Москве произошел пожар на складе пиротехники на Лужнецкой набережной. Огонь распространился на площади 500 кв. м. По предварительным данным, на этом складе хранилось 15 т взрывчатых веществ. При тушении пострадали трое пожарных и один сотрудник склада. Московская прокуратура поручила провести проверку по факту возгорания.