Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи задержали размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57 Лукашенко сравнил забастовки на предприятиях страны с «ножом в спину» Политика, 20:55 Российский Су-27 подняли на перехват самолета США над Черным морем Политика, 20:51 Украинский футболист «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 20:49
Общество ,  
0 

Звезда сериала "Чудаки" погиб в ДТП

Американский актер Райан Данн, получивший известность по сериалу "Чудаки", погиб в автокатастрофе.

Американский актер Райан Данн, получивший известность по сериалу "Чудаки", погиб в автокатастрофе.

Как сообщают американские СМИ, трагедия произошла в штате Пенсильвания. Артист ехал на своем автомобиле Porsche 911 GT3. Предположительно, он не справился с управлением, вылетел на обочину и перевернулся. После этого автомобиль загорелся.

В автомобиле вместе с Р.Данном находился еще один человек, чья личность пока не установлена. Полиция проводит расследования обстоятельств произошедшего.

По предварительной информации, причиной аварии послужило превышение скорости.

Погибшему артисту было 34 года.

"Чудаки" (Jackass) — американский телевизионный сериал, впервые показанный на канале MTV с 2000 по 2002 годы. Сериал представляет собой исполнение различных опасных, грубых, смехотворных трюков и розыгрышей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"