Лента новостей
Хорватского игрока отправили домой с ЧМ-2018 из-за отказа выйти на поле 14:43, Спорт Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 14:39, Партнерский материал Кабмин предложил обнулить пошлины за регистрацию юрлиц в электронном виде 14:39, Общество Заморозка EOS и новый сбор в Австралии: главное из мира криптовалют 14:38, Крипто «Ростелеком» предложил правительству выплачивать дивиденды дважды в год 14:35, Технологии и медиа Россияне потеряли доступ к играм Blizzard из-за блокировки Роскомнадзором 14:30, Технологии и медиа Премьер Киргизии пригласил на отдых пострадавших от наезда такси в Москве 14:28, Общество Банк международных расчетов: криптовалюты не заменят традиционные деньги 14:19, Крипто В Москве перуанца задержали за кражу у мексиканца билетов на ЧМ 14:16, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:14, Спецпроект РБК Спорт ОСК сообщила о начале работ над новым большим десантным кораблем 14:11, Политика Bloomberg рассказал о новых возможных параметрах сделки ОПЕК+ 14:02, Экономика Кандидат в премьеры Грузии анонсировал сокращение количества министерств 13:53, Политика Топилин допустил проблемы с трудоустройством перед выходом на пенсию 13:45, Общество ФСБ уточнит трактовку «шпионской» техники после «теленка с GPS» 13:40, Технологии и медиа Адвокат рассказал о ранении в живот арестованного главреда «БлогСочи» 13:30, Общество Водка, банкноты, макароны: победители фестиваля «Каннские львы» из России 13:30, Фотогалерея  Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:21, Quote В США поймали сбежавшего из зоопарка слона 13:21, Общество Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский умер в колонии 13:18, Общество Собянин пообещал убрать турникеты в автобусах к сентябрю 13:16, Общество В Австрии заявили об отсутствии решения о встрече Путина с Трампом в Вене 13:16, Политика Росавиация назвала самые непунктуальные чартерные авиакомпании 13:10, Общество Полиция арестовала подозреваемого в наезде на толпу в Нидерландах 13:09, Общество Песков усомнился в просмотре Путиным футбольного матча Россия — Египет 12:56, Общество Совкомбанк: «Слабый рубль при дорогой нефти — это инфляционные риски» 12:53, Партнерский материал
Израильские ВВС нанесли удар по Газе: 8 погибших
Общество, 21 мая 2007, 07:06
0
Израильские ВВС нанесли удар по Газе: 8 погибших
Израильские ВВС нанесли ракетный удар по дому одного из лидеров "Хамас", сообщает Associated Press со ссылкой на заявление очевидца. Удар был нанесен по дому высокопоставленного члена "Хамас" Халила аль-Хайи.

Израильские ВВС нанесли ракетный удар по дому одного из лидеров "Хамас", сообщает Associated Press со ссылкой на заявление очевидца. Удар был нанесен по дому высокопоставленного члена "Хамас" Халила аль-Хайи.

По данным палестинских медиков, в результате удара по меньшей мере 8 человек погибли и 13 получили ранения. Сам Х.аль-Хайа не пострадал - его не было дома, однако среди погибших шестеро его родственников.

Израильские военные подтвердили факт нанесения удара и заявили, что ракета поразила группу вооруженных боевиков, находившихся в доме.

Комментируя происшествие, сам Х.аль-Хайа, являющийся одним из участников переговоров о прекращении огня между ФАТХ и "Хамас", заявил, что "намерен продолжать движение вперед, несмотря на препятствия, мучения и боль", которые испытывает он и его народ. Пресс-секретарь "Хамас" Фавзи Бархум заявил, что погибшие были мирными членами семьи Х.аль-Хайи и атака свидетельствует о том, что целью Израиля являются "все: и мирные жители, и лидеры "Хамас". "Эта эскалация очень серьезна. Возможны все варианты (реакции на обстрел)", - добавил Ф.Бархум.