Лента новостей
Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09 СМИ узнали о просьбе к Пентагону послать на Ближний Восток 5 тыс. военных Политика, 00:59 Партия Зеленского выбрала своей идеологией либертарианство Политика, 00:15 УНИКС обыграл «Химки» в первом полуфинальном матче плей-офф Лиги ВТБ Спорт, 00:10 Владельцами большей части госдолга России в евро оказались россияне Экономика, 00:00 Украина направила Совбезу ООН разъяснительное письмо по закону о языке Политика, 22 мая, 23:47 Екатеринбургская епархия отреагировала на итоги опроса ВЦИОМ о храме Общество, 22 мая, 23:36 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 22 мая, 23:30 Цены на нефть упали за день почти на 2% Бизнес, 22 мая, 23:27 Коломойский раскрыл подробности разговора с Зеленским после выборов Политика, 22 мая, 23:11 ФРГ не поддержала экстерриториальные санкции США из-за «Северного потока» Политика, 22 мая, 23:08 ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ-2022 до 48 команд Спорт, 22 мая, 22:57 Фельдмаршал Хафтар пообещал Макрону убрать экстремистов из столицы Ливии Политика, 22 мая, 22:54
Общество ,  
0 
Шэрон Стоун любит отморозков
Голливудская красавица Шэрон Стоун, покорившая сердца миллионов представителей сильной половины человечества, на днях раскрыла свой образ идеального мужчины. Оказывается, для того, чтобы оказаться рядом с роскошной блондинкой, достаточно быть обычным отморозком.

В своем интервью одному британскому изданию Шэрон поведала, что не любит крутых парней. Она ждет своего принца, эдакого Иванушку-дурачка, без всяких звездных заморочек, но в то же время с некоторой чудаковатостью.

“Парень, который мне нужен, будет носить пижаму с вытянутыми коленками, украшенную картинками из мультика про Губки Боба, а также сидеть в первом ряду на школьных представлениях”, - разоткровенничалась актриса.

Стоит отметить, что в ходе интервью г-жа Стоун рассказала также о своей работе в нашумевшем сиквеле “Основного инстинкта”. По словам кинозвезды, ей было очень нелегко полностью обнажиться в некоторых сценах фильма. И здесь неоценимую помощь оказала поддержка друга. Когда звезда стояла голая в гримерке и репетировала свою роль, он вошел и с восхищением заявил: “Ты прекрасна и абсолютно готова!” После этого Шэрон успокоилась и блестяще сыграла нужную сцену.

по материалам Ananova