Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 22:30 Голикова словами «мы их вывезем» призвала россиян в Турции не переживать Общество, 22:20 СМИ сообщили о нападении на израильское судно у берегов ОАЭ Политика, 22:16 Юлии Навальной пригрозили постановкой на учет в полиции Политика, 22:06 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19
Общество ,  
0 

В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов

В аэропортах Московского авиаузла — Шереметьево, Домодедово и Внуково — на фоне снегопада отменено и задержано 44 рейса, следует из данных сервиса «Яндекс.Расписание».

​Согласно им больше всего рейсов (19) задержано в аэропорту Шереметьево, при этом по пять рейсов задержаны во Внуково и Домодедово. В то же время во Внуково отменены четыре, а в Домодедово — сразу 11 рейсов.

Ранее «Аэрофлот» отложил вылет сразу 23 рейсов, которые должны были отправиться вечером в четверг из аэропорта Шереметьево или прибыть туда. Причиной отсрочки в авиакомпании назвали поочередное закрытие на чистку взлетно-посадочных полос.

Снегопад, начавшийся в Москве днем 21 февраля, продлится ближайшие сутки, сообщил РБК научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.