Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские ученые сообщили об опасности зубных имплантатов Общество, 11:58 Единоросс Шапошников вновь избран председателем Мосгордумы Политика, 11:53 Успешные владельцы российских франшиз — о тонкостях бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 11:51 Опубликовано видео задержания угрожавшего взорвать мост в Киеве Общество, 11:50 Что иностранцы думают про архитектуру Москвы Недвижимость, 11:45  СК завел дело после смерти мужчины от взрыва гранаты в Златоусте Общество, 11:39 Путин поздравил российских гимнасток с золотыми медалями чемпионата мира Спорт, 11:35 Ресторатор Джанина Волкова — о японской кухне и семейном бизнесе Стиль, 11:35 Россияне заявили о готовности реже ездить на машине из-за цен на бензин Общество, 11:30 Спорные данные: где баланс интересов бизнеса и защиты прав пользователей Партнерский материал, 11:21 На путепроводе в Луганске произошел взрыв Общество, 11:19 Зарядка за 30 секунд: зачем компания Абрамовича вложилась в новые батареи Pro, 11:00 Казус Устинова: как исключение поможет подтвердить правила Мнение, 11:00 СМИ сообщили о предложении дать должникам возможность избежать суда Финансы, 11:00
Общество ,  
0 
Сгоревший в Эстонии детдом всего месяц назад проверяли пожарные
Детский дом в Хаапсалу в Эстонии, в котором в результате пожара 20 февраля погибли 10 детей, был проверен на пожарную безопасность в середине января 2011г. По данным местных пожарных, никаких нарушений в ходе проверки выявлено не было.

В настоящее время проводится расследование трагедии. Пока никакой информации о причинах инцидента нет.

Напомним, пожар в эстонском детдоме произошел накануне, 20 февраля. В результате ЧП погибли 10 детей, которые находились в отделении для лежачих больных. Всего в здании было 37 детей и 9 взрослых.

В связи с трагедией в Хаапсалу премьер-министр Эстонии Андрус Ансип проведет экстренное совещание правительства, на котором будут заслушаны отчеты министра внутренних дел и министра социальных дел по расследованию происшествия. Сегодня, 21 февраля, в Эстонии объявлен день траура по погибшим детям-инвалидам.