Лента новостей
Захарова сравнила идею США о покупке Гренландии с присоединением Крыма Политика, 03:17 Россиянка Блинкова проиграла в четвертьфинале теннисного турнира в США Спорт, 02:57 Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу Политика, 02:36 Кононов объяснил поражение «Спартака» в Лиге Европы тремя причинами Спорт, 02:23 В Дагестане чиновник завысил свой возраст на 34 года для получения пенсии Общество, 01:58 Фура перевернулась и затруднила движение на МКАД Общество, 01:46 В 200 км от Лос-Анджелеса произошло землетрясение магнитудой 5,0 Общество, 01:30 Глава американского ретейлера уволился после романа с Марией Бутиной Бизнес, 01:15 Борис Джонсон во время встречи с Макроном положил ногу на стол Политика, 01:14 Летевший из Самары в Петербург самолет вернулся в аэропорт вылета Общество, 00:59 В посольстве осудили попытки выставить СССР «зачинщиком» Второй мировой Политика, 00:28 AliExpress разрешил покупателям возвращать товары без объяснения причин Технологии и медиа, 00:11 Минобороны впервые опубликовало документы об освобождении Кишинева Общество, 00:01 Эксперты назвали долю сталкивавшихся с телефонным мошенничеством россиян Финансы, 00:00
Общество ,  
0 
Сгоревший в Эстонии детдом всего месяц назад проверяли пожарные
Детский дом в Хаапсалу в Эстонии, в котором в результате пожара 20 февраля погибли 10 детей, был проверен на пожарную безопасность в середине января 2011г. По данным местных пожарных, никаких нарушений в ходе проверки выявлено не было.

В настоящее время проводится расследование трагедии. Пока никакой информации о причинах инцидента нет.

Напомним, пожар в эстонском детдоме произошел накануне, 20 февраля. В результате ЧП погибли 10 детей, которые находились в отделении для лежачих больных. Всего в здании было 37 детей и 9 взрослых.

В связи с трагедией в Хаапсалу премьер-министр Эстонии Андрус Ансип проведет экстренное совещание правительства, на котором будут заслушаны отчеты министра внутренних дел и министра социальных дел по расследованию происшествия. Сегодня, 21 февраля, в Эстонии объявлен день траура по погибшим детям-инвалидам.