Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» заявил о готовности дать Кокорину шанс вернуться в футбол Спорт, 13:40 Главу Sputnik Moldova заподозрили в причастности к краже $1 млрд Политика, 13:39 Этика дальнобойщика: как побороть воровство и накрутки в грузоперевозках Pro, 13:37 ОАК показала видео первого международного полета МС-21 Технологии и медиа, 13:32 Подросток в Санкт-Петербурге госпитализирован после ножевого ранения Общество, 13:28 В ООН сообщили о сокращении числа гражданских жертв в Донбассе Общество, 13:24 Шохин назвал условия для перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 13:16 Главный дизайнер интерьеров Bentley — о ДНК бренда и нейросетях Стиль, 13:16 Эксперты Group-IB предупредили об активизации Android-трояна Технологии и медиа, 13:14 Власти Крыма отказались переименовывать полуостров Политика, 13:13 Спецпредставитель Путина заявил о превосходстве Telegram над WhatsApp Технологии и медиа, 13:13 Где наблюдаются максимальные концентрации сажи в воздухе Партнерский материал, 13:05 В Барнауле загорелся аттракцион в развлекательном парке Общество, 12:50 Правозащитники потребовали от властей прекращения давления на оппозицию Политика, 12:49
Общество ,  
0 
Пожар в детском доме в Эстонии: погибли 10 детей-инвалидов
В воскресенье, 20 февраля, в детском доме для малых детей в Хаапсалу (Эстония) произошел пожар. Десять воспитанников детского дома погибли.

К моменту прибытия пожарных на место происшествия деревянное здание детского дома было полностью охвачено огнем. Всего в здании находилось 37 детей и 9 взрослых, сообщает новостной интернет-портал EER.

Как стало известно, погибшие дети были из отделения лежачих – именно эта часть здания пострадала от огня больше всего.

В сгоревшем учреждении проживали сироты и дети, от которых отказались родители. Все воспитанники — дети с разной степенью инвалидности. Многие из них для передвижения пользуются инвалидными креслами.

Ведется расследование инцидента.