Лента новостей
СМИ узнали о широком распространении тропических болезней на юге России Политика, 05:19 Росстат отчитался о рекордном числе долгожителей старше 100 лет Общество, 04:56 ЛГБТ-группа сообщила об избиении в Подмосковье гея-таджика Общество, 04:19 СМИ узнали об отказе США от идеи урезать финансовую помощь другим странам Политика, 03:43 Захарова сравнила идею США о покупке Гренландии с присоединением Крыма Политика, 03:17 Россиянка Блинкова проиграла в четвертьфинале теннисного турнира в США Спорт, 02:57 Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу Политика, 02:36 Кононов объяснил поражение «Спартака» в Лиге Европы тремя причинами Спорт, 02:23 В Дагестане чиновник завысил свой возраст на 34 года для получения пенсии Общество, 01:58 Фура перевернулась и затруднила движение на МКАД Общество, 01:46 В 200 км от Лос-Анджелеса произошло землетрясение магнитудой 5,0 Общество, 01:30 Глава американского ретейлера уволился после романа с Марией Бутиной Бизнес, 01:15 Борис Джонсон во время встречи с Макроном положил ногу на стол Политика, 01:14 Летевший из Самары в Петербург самолет вернулся в аэропорт вылета Общество, 00:59
Общество ,  
0 
А.Хлопонин: Матчей ЧМ-2018 на Кавказе не будет
Этапы чемпионата мира по футболу 2018г. не будут проходить в городах Северо-Кавказского федерального округа по соображениям безопасности. Такой прогноз озвучил вице-премьер, полномочный представитель президента РФ в СКФО Александр Хлопонин.

По словам полпреда, практически каждый из крупных городов округа был заинтересован в том, чтобы принять у себя один из этапов чемпионата мира. "Но вопрос безопасности является определяющим", - подчеркнул А.Хлопонин, добавив, что пока не может считать закрытым вопрос безопасности на территории СКФО.

"Поэтому, дабы не давать международной общественности повода для срыва чемпионата под тем или иным предлогом, мы рисковать не будем в этой части", - подчеркнул полпред.

Напомним, после того как Россия получила право принять у себя ЧМ-2018, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что его республика должна принять участие в мировом празднике футбола.

"В Грозном завершается строительство спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам. Стадион может принять игры самого высокого уровня. Естественно, мы будем предлагать выбрать наш город местом проведения отдельных матчей. Футбол на Северном Кавказе любят. Он имеет здесь свои традиции, своего зрителя. И я уверен, что при положительном решении вопроса можно добиться вовлечения в футбольные команды всех уровней многих тысяч подростков и молодых людей", - заявил тогда глава республики.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"