Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 18:25 Путин рассказал об обучении игре на баяне в детстве Общество, 18:23 Пашаев заявил о вызове на допрос из-за ложных показаний свидетелей ДТП Общество, 18:15 Как выглядели застрявшие на канатной дороге в Красной поляне. Видео Общество, 18:15 Арбенина, Хавтан и Макаревич вспомнили любимые песни времен студенчества Стиль, 18:15 Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Спорт, 18:05 Путин сообщил о задаче кабмина по показателям безработицы Общество, 17:54 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Спорт, 17:50 «Фантастик Пластик»: 13 дизайнерских предметов из переработанных отходов Зеленая экономика, 17:40  Власти Москвы заявили о половине свободных коек для больных COVID-19 Общество, 17:36 Минсельхоз ответил на опасения Счетной палаты о риске дефицита продуктов Экономика, 17:35 Аналитики Goldman Sachs не увидели в пузырях риска для рынка Инвестиции, 17:28 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Спорт, 17:25 Цифровые двойники и налоговый мониторинг: главные ИТ-тренды 2021 года Pro, 17:25
Общество ,  
0 

Из-за А.Лукашенко Минск хотят лишить ЧМ по хоккею

Победа Александра Лукашенко на президентских выборах-2010 может стоить Минску права принимать чемпионат мира по хоккею 2014г. Это одна из возможных санкций в отношении Белоруссии, которая может быть принята на заседании Европарламента 31 января 2011г.

Другими мерами, сообщают немецкие СМИ, могут быть визовые и экономические санкции в отношении белорусских чиновников, причастных к осуждению оппозиционеров за участие в митингах.

Сегодня в Минске состоится инаугурация А.Лукашенко. Торжественная церемония состоится в минском Дворце республики. На церемонии будут присутствовать политические деятели, культурная и научная элита страны. Правоохранительные органы переведены в режим усиленного несения службы. Россию на церемонии представит посол в Минске Александр Суриков.

На инаугурации не будут присутствовать представители стран ЕС и президент России Дмитрий Медведев. Глава МИД РФ Сергей Лавров не был приглашен в Минск, и потому также не будет принимать участие в мероприятии. Накануне все 27 государств ЕС единодушно согласились не участвовать в церемонии, заявила полномочный представитель европейской комиссии Майя Коцьянчич.

19 декабря 2010г. в Минске закончилась президентская кампания, завершившаяся победой А.Лукашенко. Согласно данным Центризбиркома, за него отдали свои голоса 79,65% избирателей. Итоги выборов и ход кампании был негативно оценен Госдепом США, официальными представителями стран ЕС. Однако комиссия наблюдателей от СНГ не нашла нарушений в ходе выборов. А.Лукашенко в четвертый раз стал главой государства. Он занимает пост президента с 1994г.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"