Лента новостей
Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09 Почему криптовалюта Facebook будет запрещена в России Крипто, 10:02 Жириновский призвал усилить работу с диаспорами Пресс-релиз, 10:00 Конфискация машины: власти придумали, как бороться с нарушителями Авто, 09:55 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 Советы без «воды»: как директору подразделения стать СЕО Pro, 09:41 В ДТП с автобусом и грузовиком на Кубани пострадали 17 человек Общество, 09:36 В Крыму появилась туристическая полиция Общество, 09:26 Число пострадавших от землетрясения в Японии выросло до 26 Общество, 09:25 «Известия» узнали о планах сделать задания на ЕГЭ индивидуальными Общество, 09:22 Роспотребнадзор усилил контроль на границе из-за лихорадки в Бразилии Общество, 09:19 Трамп заявил о своей исключительной жесткости по отношению к России Политика, 09:18 10 самых амбициозных архитектурных премьер года Недвижимость, 09:17
Общество ,  
0 
Сильнейший снегопад обрушился на Австрию
Небывалый для этого времени снегопад обрушился в эти дни на Австрию. Наиболее сильно пострадали юго-восточные районы страны и в частности федеральная земля Штирия.

По сообщениям австрийского телевидения, толщина снежного покрова составила 30 сантиметров. В некоторых районах города Грац произошли отключения электроэнергии, а центральная автострада А-2, связывающая Грац с Веной, оказалась заблокированной.

Представители местной полиции заявляют, что многие водители на автобанах не справились с управлением, что привело к большому количеству аварий. Сообщается о нескольких смертных случаях.

В федеральной земле Бургенланд из-за сильного снегопада разбился микроавтобус. В результате аварии погиб гражданин Египта.

В федеральной земле Каринтия пожарные и службы спасения всю ночь пытались очистить улицы от сугробов, а также убрать деревья, которые упали на линии электропередач.

Большая часть Австрии обычно не подвержена обильным снегопадам. В основном сильные осадки наблюдаются в горных районах страны, известных своими горнолыжными курортами. Максимальное количества снега традиционно выпадает в Альпах, в западной земле Тироль.