Лента новостей
В прокуратуре допустили шизофрению у возможного убийцы семьи в Патрикеево Общество, 14:22 ИГ взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане Общество, 14:18 При падении легкомоторного самолета под Самарой погиб пилот Общество, 14:15 Джокович назвал Медведева одним из лучших теннисистов в мире Спорт, 14:12 СК возбудил дело после убийства семьи в Ульяновской области Общество, 14:01 Куба, Прованс, Танжер: какие места описывают известные авторы. Тест «РБК Стиль», Visa и ВТБ, 13:46 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Общество, 13:45 Илья Яшин сообщил о своем задержании на выходе из спецприемника Общество, 13:35 Полицейский погиб в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы Общество, 13:25 СМИ сообщили об убийстве подростком семьи из пяти человек под Ульяновском Общество, 13:23 СМИ узнали про отдельный дресс-код для поездок Меган Маркл к Елизавете II Общество, 13:05 Британский Генштаб заявил о готовности бросить вызов группе Вагнера Политика, 13:01 В Биробиджане из-за ливней и подъема уровня воды ввели режим ЧС Общество, 12:58 СМИ анонсировали переход Кавани из ПСЖ в американский клуб Бэкхема Спорт, 12:31
Общество ,  
0 
Встреча байкерских клубов Москвы закончилась убийством
В подмосковном Зеленограде в ночь на 20 октября трагично окончилась встреча двух московских объединений байкеров – "Ночные волки" и "Три дороги". В ходе начавшегося в ходе встречи конфликта одному из байкеров выстрелили в живот. Через несколько часов он скончался в реанимации, сообщает РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС

Встреча мотоциклистов проходила на на территории одного из гаражно-строительных кооперативов Зеленограда. В данный момент по факту гибели байкера ведется следствие.

Еще один участник перестрелки реанимирован с ранением в грудь и плечо.

Напомним, что байкерский клуб "Ночные волки" стал известен публике, далекой от увлечения мотоциклами, после того, как интерес к байк-движению начал проявлять президент РФ Владимир Путин. Так, во время последней встречи с представителями байк-клуба летом с.г. президент получил в подарок от лидера "Ночных волков" куртку с клубной символикой и, как отметил тогда министр по чрезвычайным ситуациям Украины Виктор Балога, из-за встречи с мотоциклистами опоздал на запланированное мероприятие с Виктором Януковичем.