Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:35 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29 В ВОЗ зафиксировали «медленное снижение» числа случаев COVID в России Общество, 00:28 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:13 Летевший в Москву пассажирский самолет подал сигнал бедствия Общество, 00:09 Aviasales привлек $43 млн на фоне рекордного падения авиаперевозок Технологии и медиа, 00:01 Россия обвинила экс-структуру ЮКОСа в рассекречивании решения на $5 млрд Экономика, 00:00
Общество ,  
0 

Встреча байкерских клубов Москвы закончилась убийством

В подмосковном Зеленограде в ночь на 20 октября трагично окончилась встреча двух московских объединений байкеров – "Ночные волки" и "Три дороги". В ходе начавшегося в ходе встречи конфликта одному из байкеров выстрелили в живот. Через несколько часов он скончался в реанимации, сообщает РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Встреча мотоциклистов проходила на на территории одного из гаражно-строительных кооперативов Зеленограда. В данный момент по факту гибели байкера ведется следствие.

Еще один участник перестрелки реанимирован с ранением в грудь и плечо.

Напомним, что байкерский клуб "Ночные волки" стал известен публике, далекой от увлечения мотоциклами, после того, как интерес к байк-движению начал проявлять президент РФ Владимир Путин. Так, во время последней встречи с представителями байк-клуба летом с.г. президент получил в подарок от лидера "Ночных волков" куртку с клубной символикой и, как отметил тогда министр по чрезвычайным ситуациям Украины Виктор Балога, из-за встречи с мотоциклистами опоздал на запланированное мероприятие с Виктором Януковичем.