Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом

С начала пандемии в столице умерли 5069 человек с подтвержденным COVID-19
Фото:Владимир Астапкович/РИА Новости
Фото: Владимир Астапкович/РИА Новости

За прошедшие сутки в Москве умерли 12 человек, у которых выявили коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает столичный оперативный штаб в Telegram-канале.

У всех умерших была подтвержденная пневмония, говорится в сообщении.

Всего в Москве с начала пандемии умерли 5069 заразившихся.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 октября
Общество

В последние дни в Москве увеличивается прирост новых случаев коронавируса. За прошедшие сутки в столице зафиксировали 860 новых случаев заражения, что стало рекордом с 25 июня, когда оперативный штаб сообщал о 885 новых случаях за сутки.

Мэр столицы Сергей Собянин объяснил рост числа заболевших тем, что в городе стали проводить больше тестов. Если раньше ежедневно проводилось около 40 тыс. тестов, то сейчас их объем достиг 66 тыс., уточнил он.

Ранее, 14 сентября, Собянин также говорил, что на данный момент власти не планируют вводить осенью дополнительные ограничения в связи с коронавирусом. При этом он отметил, что Москва готова к «любым негативным сценариям».

Скорость распространения коронавируса в России
Случаев за сутки
Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом
Данные по России i