Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 60 тыс. жителей Владивостока вернули электроснабжение Общество, 06:10 Россияне досрочно погасили рекордный объем ипотечных кредитов Финансы, 06:00 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 Байден первым в истории получил 80 млн голосов на выборах президента США Политика, 05:55 Вирусолог Евгений Кунин назвал особенности генома коронавируса Общество, 05:38 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Спорт, 05:30 МВД предложило изменить регламент сдачи экзамена на права Общество, 04:59 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 04:49 Израильская армия нанесла удар по окрестностям Дамаска Политика, 04:42 В библиотеке Кембриджа спустя 20 лет обнаружили пропажу рукописей Дарвина Общество, 04:21 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 03:42 Польша обвинила Россию в искажении фактов по Катынскому расстрелу Политика, 03:37 Саакашвили заявил о неизбежности экономической катастрофы на Украине Политика, 03:29 Глава РФПИ допустил производство вакцины «Спутник V» в Германии Общество, 02:59
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior

Антуана Арно и Наталью Водянову связывают девятилетние отношения, у них двое детей. Семья Арно считается самой богатой в Европе, ее состояние оценивается в $76 млрд
Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно (Фото: Instagram Натальи Водяновой)

Российская супермодель и филантроп Наталья Водянова 19 сентября вышла замуж за Антуана Арно, французского миллиардера и сына владельца Louis Vuitton и Sephora Бернара Арно. Об этом сообщает Tatler. РБК обратился за комментарием к официальному представителю Натальи Водяновой.

Регистрация брака прошла в парижской мэрии при личном присутствии мэра французской столицы Анн Идальго. Предложение от Арно Водянова получила в феврале 2019 года, однако рассказала об этом только в 2020-м.

В феврале этого года супермодель рассказала, что на свадьбу приглашено около 300 гостей, что немного по французским меркам. Изначально она должна была венчаться с Арно 27 июня, однако церемонию пришлось перенести из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Flint Capital и Наталья Водянова инвестировали в онлайн-сервис для женщин
Бизнес

Водянова и Арно вместе с 2011 года, у них двое общих детей — сыновья Максим и Роман. Антуан Арно — генеральный директор производителя люксовой обуви Berluti, а также председатель совета директоров итальянской Loro Piana — производителя одежды из шерсти и кашемира.

Он является старшим сыном и наследником французского миллиардера Бернара Арно, президента группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH). В нее входят около 70 брендов, включая Louis Vuitton, Christian Dior, Givenchy, Moët & Chandon, Hennessy.

В 2018 году Бернар Арно был признан самым состоятельным человеком Европы. В апреле 2020 года Forbes оценил состояние семьи Арно в $76 млрд и поставил ее главу на третье место среди богатейших людей планеты. По данным на 19 сентября 2020 года, состояние семьи Арно оценивается в $118,4 млрд.