Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия предложила Украине договор на транзит газа на короткий срок Политика, 17:57 Посол Украины в Сербии предложил создать стратегию по развалу России Политика, 17:51 В Иране заявили о «тотальной войне» в случае авиаударов со стороны США Политика, 17:50 Коллаборации — новый тренд: как удовлетворить клиентов и увеличить трафик Pro, 17:47 Почему продажи Hyundai растут на фоне стагнации рынка в России РБК и Genesis, 17:46 Сборная России выиграла четвертое золото на чемпионате мира по борьбе Спорт, 17:46 СМИ узнали о возврате гражданства Украины епископу УПЦ МП Гедеону Общество, 17:45 Умер актер театра и кино Сергей Афанасьев Общество, 17:39 Путин повысил зарплаты сотрудникам МИД и другим госслужащим Экономика, 17:35 Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР Политика, 17:33 Дэвид Кэмерон сообщил о вине Барака Обамы в сирийском конфликте Политика, 17:21 Более-менее: куда дрейфовала российская промышленность в августе Pro, 17:18 Как изменение климата влияет на качество жизни в городах Партнерский материал, 17:17 Синоптики предупредили москвичей о мчащемся со скоростью машины циклоне Общество, 17:16
Общество ,  
0 
Выжившему при крушении Як-42 под Ярославлем стало лучше
Единственный выживший при крушении Як-42 - бортинженер самолета Александр Сизов медленно поправляется. Состояние пострадавшего улучшилось, сообщил РБК источник в медицинских кругах.

Бортинженер переведен из реанимации в обычную палату НИИ имени Склифосовского. В ближайшие дни следователи, возможно, смогут допросить А.Сизова по делу о крушении самолета.

Напомним, самолет Як-42 разбился 7 сентября 2011г. в 16:05 мск неподалеку от аэропорта Туношна в Ярославле. На борту воздушного судна находилась хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль), которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября 2011г. матче с клубом "Динамо" (Минск).

При аварии погибли 43 человека, в больницы города были доставлены нападающий "Локомотива" Александр Галимов и А.Сизов, после чего потерпевших перевезли в Москву. 12 сентября хоккеист скончался в московском Институте хирургии имени Вишневского.