Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генсек ООН предупредил о высокой вероятности ядерного уничтожения Политика, 07:30 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:22 10 человек пропали без вести после схода оползня на юго-западе Китая Общество, 06:52 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Эксперт сообщила о проблеме с обонянием у 1,4% россиян до COVID-19 Общество, 06:21 «МК» назвал категории бюджетников, которым проиндексируют зарплаты Экономика, 05:53 Три человека погибли в результате крушения поезда в США Общество, 05:49 В Краснодаре самолет совершил экстренную посадку после удара молнии Общество, 05:32 Трамп обвинил Байдена во «вторжении» мигрантов Политика, 05:06 Рядом с ТЦ «Амбар» в Самаре произошел пожар Общество, 04:47 Гидрометцентр спрогнозировал «золотую осень» в Европейской части России Общество, 04:23 Закон о цифровом архиве позволит банкам отказаться от бумажных договоров Экономика, 03:56 Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое» Спорт, 03:42 МИД России назвал дату саммита G20 по Афганистану Политика, 03:23
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Подмосковье отменят самоизоляцию для пожилых

С 24 августа пожилые жители Подмосковья смогут свободно выходить из дома. Они были лишены этой возможности с конца марта из-за введенных ограничений
Фото: Артеменков Александр / ТАСС
Фото: Артеменков Александр / ТАСС

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал постановление, которое с 24 августа отменяет режим самоизоляции для граждан старше 65 лет.

Режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и хронических больных был введен в Подмосковье с 26 марта.

За последние сутки в области выявили 157 новых случаев заражения коронавирусом, умерли два человека. Всего в Московской области выявлен 66 541 случай заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 1157 человек. Количество новых случаев заражения в регионе держится на минимальном уровне с первой половины апреля.

В конце июля губернатор Подмосковья подписал указ о новом этапе снятия ограничений по борьбе с коронавирусом в регионе. С 24 июля в области возобновилось в полном объеме предоставление госуслуг, а с 31 июля разрешили культурные, досуговые, развлекательные, выставочные, зрелищные мероприятия в помещениях, рассчитанных не более чем на 3 тыс. мест. Однако заполняемость пространства не должна превышать 50% от максимальной вместимости помещения. 2 августа в регионе отменили обсервацию для прилетевших из-за рубежа.