Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден назвал Трампа «щенком Путина» Политика, 05:54 В США заявили о планах разместить военнослужащих в космосе Общество, 05:39 Трамп и Байден обвинили друг друга в отсутствии планов по борьбе с COVID Политика, 05:26 Посол России заявил о доведении США ситуации с ДСНВ до цейтнота Политика, 05:03 Байдена вслед за Трампом номинировали на Нобелевскую премию мира Политика, 04:50 СМИ сообщили об отработке уничтожения российского танка на учениях в США Общество, 04:31 Статую главы русской Аляски перенесли в музей Общество, 04:10 Эксперты спрогнозировали закрытие трети АЗС в России до конца года Бизнес, 04:00 Профсоюзы попросили Мишустина отменить накопительную часть пенсии Экономика, 03:38 Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса Бизнес, 03:19 Студентов медвузов позвали в больницы на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 03:00 Совбез ООН заявил о необходимости прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 02:36 Суд в США приговорил российского хакера Никулина к семи годам тюрьмы Общество, 02:15 В Гидрометцентре сообщили о продолжительности бабьего лета в России Общество, 02:13
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Подмосковье отменят самоизоляцию для пожилых

С 24 августа пожилые жители Подмосковья смогут свободно выходить из дома. Они были лишены этой возможности с конца марта из-за введенных ограничений
Фото:Артеменков Александр / ТАСС
Фото: Артеменков Александр / ТАСС

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал постановление, которое с 24 августа отменяет режим самоизоляции для граждан старше 65 лет.

Режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и хронических больных был введен в Подмосковье с 26 марта.

За последние сутки в области выявили 157 новых случаев заражения коронавирусом, умерли два человека. Всего в Московской области выявлен 66 541 случай заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 1157 человек. Количество новых случаев заражения в регионе держится на минимальном уровне с первой половины апреля.

В конце июля губернатор Подмосковья подписал указ о новом этапе снятия ограничений по борьбе с коронавирусом в регионе. С 24 июля в области возобновилось в полном объеме предоставление госуслуг, а с 31 июля разрешили культурные, досуговые, развлекательные, выставочные, зрелищные мероприятия в помещениях, рассчитанных не более чем на 3 тыс. мест. Однако заполняемость пространства не должна превышать 50% от максимальной вместимости помещения. 2 августа в регионе отменили обсервацию для прилетевших из-за рубежа.