Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Водителей перестали штрафовать за превышение средней скорости Общество, 09:22 Maserati, дворцы, оружие — чем расплачиваются должники с кредиторами Pro, 09:19 В ангаре в Подмосковье произошел пожар на 3 тыс. кв. м Общество, 09:19 На месте крушения Ан-26 в Хабаровском крае пока не нашли выживших Общество, 09:18 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 09:18 Зеленский обозначил число жертв конфликта в Донбассе Политика, 09:13 Центр Чумакова раскрыл планы по наращиванию выпуска «КовиВака» Общество, 09:08 Рособрнадзор назвал необоснованной идею о полном отказе от ЕГЭ Общество, 09:02 Шойгу, Лавров, Шмелева и Проценко не перейдут в Госдуму Политика, 09:00 В Киеве сочли невозможным быстро раскрыть стрельбу в помощника Зеленского Политика, 08:55 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 Как выглядит место крушения Ан-26 под Хабаровском. Видео Общество, 08:43 В Счетной палате заявили о рекордном объеме госзаймов на внутреннем рынке Финансы, 08:43 За что Уолл-стрит платит инвестблогерам по $500 тыс. — Bloomberg Pro, 08:34
Общество ,  
0 

В туристическом центре Стамбула произошла стрельба

Неизвестный открыл стрельбу в центре Стамбула на популярной среди туристов улице Истикляль. Пострадали пять человек, один турист ранен в ногу. По данным турецких СМИ, инцидент произошел в результате бытового конфликта

Неизвестный открыл стрельбу в центре Стамбула, на популярной среди туристов улице Истикляль, сообщает турецкая газета Hurriet.

По данным издания, мужчина начал стрелять по людям, с которыми у него возник конфликт. Инцидент произошел около пяти утра по местному времени (аналогично московскому). В результате случившегося ранения получили пять человек, среди них — турист, который проходил мимо.

Полицейские начали сбор доказательств и ведут поиск подозреваемого. Раненые были доставлены в больницу в районе Шишли.

Улица Истикляль, где произошла стрельба, — одна из самых известных улиц в Стамбуле. Как отмечает издание Daily Sabah, в течение одного выходного дня ее посещают около трех миллионов человек.

Истикляль расположена в историческом районе Стамбула Бейоглу. Это пешеходная улица длиной 1,4 км, на которой расположены бутики, музыкальные и книжные магазины, галереи, кинотеатры, кафе, бары и ночные клубы.