Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекратился Экономика, 11:19 Талантливое поколение Z: три глубинных интервью Совместный проект, 11:08 Эксперты зафиксировали рост трат россиян на дистанционное обучение детей Общество, 11:06 13 трендов биоэкономики: что ждет людей, бизнес и науку в ближайшие годы Зеленая экономика, 11:00  В Москве за сутки от коронавируса вылечились 3793 человека Общество, 10:55 СМИ узнали о планах Apple профинансировать новый фильм Скорсезе Общество, 10:45 Хоккеист Мозякин заработает по новому контракту в «Металлурге» до ₽60 млн Спорт, 10:45 Количество умерших от COVID-19 в России повторило рекорд Общество, 10:42 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 10:38 В России за сутки выявили 8371 заразившегося коронавирусом Общество, 10:37 Выручка «МегаФона» снизилась из-за закрытия салонов связи в марте Технологии и медиа, 10:32 СМИ допустили контракты на 140 млрд руб. для компаний ВЭБа и Ротенберга Бизнес, 10:26 Экс-начальника филиала «Почты России» заподозрили в незаконном майнинге Крипто, 10:26 Какие программы MBA готовят топ-менеджеров к экономике будущего РБК и Венский университет, 10:09
Общество ,  
0 

В туристическом центре Стамбула произошла стрельба

Неизвестный открыл стрельбу в центре Стамбула на популярной среди туристов улице Истикляль. Пострадали пять человек, один турист ранен в ногу. По данным турецких СМИ, инцидент произошел в результате бытового конфликта

Неизвестный открыл стрельбу в центре Стамбула, на популярной среди туристов улице Истикляль, сообщает турецкая газета Hurriet.

По данным издания, мужчина начал стрелять по людям, с которыми у него возник конфликт. Инцидент произошел около пяти утра по местному времени (аналогично московскому). В результате случившегося ранения получили пять человек, среди них — турист, который проходил мимо.

Полицейские начали сбор доказательств и ведут поиск подозреваемого. Раненые были доставлены в больницу в районе Шишли.

Улица Истикляль, где произошла стрельба, — одна из самых известных улиц в Стамбуле. Как отмечает издание Daily Sabah, в течение одного выходного дня ее посещают около трех миллионов человек.

Истикляль расположена в историческом районе Стамбула Бейоглу. Это пешеходная улица длиной 1,4 км, на которой расположены бутики, музыкальные и книжные магазины, галереи, кинотеатры, кафе, бары и ночные клубы.