Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВПК оценили стоимость нового авианосца России в полтриллиона руб. Технологии и медиа, 05:25 Власти захотели учитывать траты на жилье при расчете инфляции Общество, 04:59 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 В Красноярском крае в ДТП погибли пять человек Общество, 04:36 СМИ узнали о возможном подорожании чая из-за пандемии в Индии Бизнес, 04:05 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 СМИ узнали о возможной покупке Amazon студии MGM Бизнес, 03:53 СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36
Общество ,  
0 

Джонни Депп и Ванесса Паради расстались

Информация о том, что голливудский актер Джонни Депп и французская актриса Ванесса Паради расстались после 14 лет совместной жизни, получила официальное подтверждение.
Фото: AP
Фото: AP

"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались, сохранив дружеские отношения. Пожалуйста, уважайте их частную жизнь и, что еще более важно, частную жизнь их детей", - цитирует представителя семьи Д.Деппа телеканал Fox News.

Слухи о том, что звездная пара разорвала отношения, появились в прессе еще несколько месяцев назад, однако всякий раз актеры опровергали их. Ранее западные СМИ писали, что звездная пара уже давно не поддерживает близких отношений и в течение почти целого года не появляется на публике вместе.

Озвучивались даже причины возможного расставания: это могло быть и злоупотребление Д.Деппа алкоголем, и постоянные вспышки ревности его гражданской жены.

Роман Д.Депп и В.Паради завязался в 1998г. Д.Депп начал встречаться с В.Паради вскоре после расставания с супермоделью Кейт Мосс. Сегодня у Д.Депп и В.Паради двое детей - дочь Лили-Роза и сын Джон.