Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ИП или ООО: какую форму бизнеса лучше выбрать в 2021 году Pro, 14:57 Совет Федерации освободил от налога продавцов недорогой недвижимости Недвижимость, 14:54 Как ведущие мировые компании используют Катар для освоения новых рынков РБК и посольство Катара, 14:53 УЕФА запостил логотип организации в радужных цветах в знак поддержки ЛГБТ Спорт, 14:51 Ученый назвал новый штамм COVID заразным даже при мимолетной встрече Общество, 14:50 Первый российский регион объявил локдаун из-за COVID-19 Общество, 14:44 Глава Segezha оценил доходы от продажи углеродных квот в ₽5 млрд в год Бизнес, 14:28 Минобороны вызвало британского атташе после ЧП с эсминцем Defender Политика, 14:27 Китайский конкурент Tesla решил привлечь на бирже Гонконга до $2 млрд Инвестиции, 14:26 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах РБК и Онланта, 14:24 ФСБ узнала о подготовке террористов с помощью компьютерных игр Общество, 14:23 Руй Витория поддержал совершившего грубую ошибку в матче с Данией Зобнина Спорт, 14:22 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 14:20 Совет Федерации включил в Санкт-Петербург новые территории Общество, 14:16
Общество ,  
0 

Первую режиссерскую работу Джонни Деппа запретили на ТВ

Один из самых неординарных и любимых актеров современности Джонни Депп освоил новый вид деятельности. Как сообщают американские СМИ, 46-летняя звезда представила свою первую режиссерскую работу, которая уже успела прославиться как скандальная.

Один из самых неординарных и любимых актеров современности Джонни Депп освоил новый вид деятельности. Как сообщают американские СМИ, 46-летняя звезда представила свою первую режиссерскую работу, которая уже успела прославиться как скандальная.

Режиссерский дебют актера представляет видеоклип на песню Unloveable известного британского коллектива Babybird. Как известно, Дж.Депп является большим поклонником группы: последний ее альбом был записан частично на его собственные средства, а сам актер даже побывал с ее участниками в музыкальной студии, где помог записать проигрыш на гитаре.

В основу работы легло произведение американского писателя Амброза Бирса "Случай на мосту через Совиный ручей". Видеоклип, который был снят еще полгода назад, но только недавно был представлен публике, больше напоминает мини-фильм.

Примечательно, что поклонники актера не смогли увидеть работу на телевизионных каналах и крупных интернет- порталах. Как сообщает британская газета Metro, СМИ отказались транслировать видео, в конце которого фронтмен группы Стэфен Джонс решает повеситься. Сам актер назвал это решение "несусветной глупостью".

Вполне возможно, что в скором времени Дж.Депп освоит и непосредственно профессию музыканта. Еще сотрудничая с Babybird, звезда "Пиратов Карибского моря" порывался принять участие в турне коллектива, однако из соображений безопасности получил от музыкантов отказ.