Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мошенники в пять раз чаще стали предлагать пройти техосмотр Общество, 05:22 Гинцбург оценил риск бесплодия после вакцинации «Спутником V» Общество, 05:15 Власти ответили на жалобу «Музея Ледовое побоище» на разбитую дорогу Общество, 04:51 СМИ опровергло причастность России к кибератаке на Польшу Политика, 04:34 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Ростуризме посоветовали туроператорам сообщать туристам о непогоде Общество, 04:11 Власти заявили о готовности эвакуировать людей в Ялте Общество, 03:44 «Новая» назвала имя человека с фотографии с сотней убитых на Чукотке птиц Общество, 03:31 Блинкен обсудил с главой МИД Польши противостояние «Северному потоку-2» Политика, 03:21 Глава Минобороны Британии назвал условие для встречи Джонсона с Путиным Политика, 02:44 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 02:37 WSJ узнала детали вывода американских войск с Ближнего Востока Политика, 02:15 В Белом доме опровергли сообщения о заморозке военной помощи Украине Политика, 02:05 Власти Ялты сообщили о безостановочном устранении последствий наводнения Общество, 01:31
Общество ,  
0 

СМИ: Джонни Депп расстался с Ванессой Паради

Голливудский актер Джонни Депп расстался со своей гражданской женой - французской певицей и актрисой Ванессой Паради. Так по крайней мере утверждают западные таблоиды.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Звездная пара, которая прожила вместе 14 лет и у которой от этого союза родились двое детей, по данным журналистов, уже давно не поддерживает близких отношений. В течение целого года Д.Депп и В.Паради не появлялись на публике вместе.

Озвучивается несколько причин возможного расставания: это может быть и злоупотребление Д.Деппа алкоголем, и постоянные вспышки ревности его гражданской жены.

Между тем эта ревность может оказаться небеспочвенной: по данным Daily Mail, у Д.Деппа роман с французской актрисой Евой Грин, его партнершей по новому фильму Тима Бертона "Мрачные тени". Как сообщает издание, В.Паради даже выгнала своего гражданского мужа из дома.

Однако никакого официального подтверждения о разрыве отношений Д.Деппа и В.Паради пока не последовало, так что эта новость может оказаться очередной уткой.