Лента новостей
Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии Политика, 14:37 Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34 Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33 СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30 Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве Политика, 14:29 Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда Pro, 14:27 Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 Бизнес, 14:24 Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии Политика, 14:21 Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз Общество, 14:21 ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб Общество, 14:18 В Грузии новым спикером парламента избрали лидера правящей партии Политика, 14:15 4 простых правила постобработки фото от Афины РБК Стиль и HUAWEI, 14:12
Общество ,  
0 
МВД отрицает факт применения электрошокера против игрока "Зенита"
Сотрудники органов внутренних дел не применяли на стадионе "Локомотив" специальные средства против игрока петербургского футбольного клуба "Зенит" Данко Лазовича. Об этом говорится в официальном комментарии пресс-службы Главного управления охраны общественного порядка МВД России.

В Министерстве заявляют, что один из сотрудников полиции потребовал от игрока Д.Лазовича, вышедшего в буферную зону перед фан-сектором, покинуть ее. При этом для защиты футболиста полицейский встал между ним и болельщиками, раскинув руки в стороны, в одной из которых был электрошокер. Именно этот момент и был зафиксирован фотокамерами.

Напомним, инцидент с футболистом Д.Лазовичем произошел после матча между клубами "Волга" (Нижний Новгород) - "Зенит" (Санкт-Петербург) на нижегородском стадионе "Локомотив". По окончании матча игроки клуба "Зенит" сняли с себя футболки и подбежали к фанатской трибуне, чтобы вручить их болелщикам. Вдохновленные их порывом фанаты предприняли попытку вырваться из оцепления и приблизиться к футболистам.