Лента новостей
Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей министра энергетики Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54
Общество ,  
0 
МВД отрицает факт применения электрошокера против игрока "Зенита"
Сотрудники органов внутренних дел не применяли на стадионе "Локомотив" специальные средства против игрока петербургского футбольного клуба "Зенит" Данко Лазовича. Об этом говорится в официальном комментарии пресс-службы Главного управления охраны общественного порядка МВД России.

В Министерстве заявляют, что один из сотрудников полиции потребовал от игрока Д.Лазовича, вышедшего в буферную зону перед фан-сектором, покинуть ее. При этом для защиты футболиста полицейский встал между ним и болельщиками, раскинув руки в стороны, в одной из которых был электрошокер. Именно этот момент и был зафиксирован фотокамерами.

Напомним, инцидент с футболистом Д.Лазовичем произошел после матча между клубами "Волга" (Нижний Новгород) - "Зенит" (Санкт-Петербург) на нижегородском стадионе "Локомотив". По окончании матча игроки клуба "Зенит" сняли с себя футболки и подбежали к фанатской трибуне, чтобы вручить их болелщикам. Вдохновленные их порывом фанаты предприняли попытку вырваться из оцепления и приблизиться к футболистам.