Лента новостей
В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00
Общество ,  
0 
В скандал вокруг питерского "Зенита" вмешался глава Газпрома
Официальный сайт футбольного клуба "Зенит" обратился к председателю правления ОАО "Газпром" Алексею Миллеру с просьбой прокомментировать инцидент, произошедший в Нижнем Новгороде во время матча, в котором петербургский клуб встречался с местной "Волгой".

Глава российского газового холдинга заявил буквально следующее: "Не надо путать стадион с полигоном".

Речь идет об инциденте, в результате которого сотрудник нижегородского ОМОНа ударил в спину нападающего питерской команды Данко Лазовича электрошокером в тот момент, когда Д.Лазович собирался бросить свою футболку болельщикам "Зенита" на гостевом секторе.

"Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком. Не знаю, почему так произошло, возможно, он подумал, что я один из фанатов. Иногда случается так, что люди делают страшные вещи", – заявил лучший бомбардир нынешнего чемпионата России по футболу.

По словам Д.Лазовича, он "испытал странное чувство". "Удивительно, что такое в принципе может происходить на спортивных соревнованиях, но здесь, в России, видимо, возможно абсолютно все", – добавил он.

Стоит напомнить, что "Газпром" является спонсором "Зенита".