Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Китайский возвратный модуль сел на Луну для сбора образцов Общество, 19:27 Умерла Ирина Антонова, россияне сокращают расходы. Главные новости РБК Общество, 19:24 Дебютировал самый быстрый электрический кроссовер Ford Авто, 19:23 Российский туроператор вложит £41 млн в туры на Кипр для британцев Бизнес, 19:21 3 «потребительские» акции, готовые к победе над COVID в 2021 году Инвестиции, 19:17 Лавров назвал безответственной идею Санду вывести войска из Приднестровья Политика, 19:14 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Спорт, 19:01 «Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50 Дворец в Петербурге получил протокол о деле после концерта Басты Общество, 18:49 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 18:47  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 18:45 Состоялся запуск Ethereum 2.0 Крипто, 18:39 Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы

В полиции пообещали привлечь руководителей виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности. По неподтвержденным данным, драка произошла в баре на юге Москвы
Фото:Владимир Астапкович / РИА Новости
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

По факту конфликта между сотрудниками полиции, произошедшего на улице Борисовские Пруды в Москве, ведется служебная проверка, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по столице.

«Руководители виновных сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — заявили в ГУ МВД.

Инцидент произошел не в рабочее время сотрудников, все они были в гражданской одежде, уточнили в ведомстве.

Ранее о драке полицейских в московском районе Братеево сообщили Telegram-канал Baza и издание «Лайф». По данным последнего, инцидент произошел прошлой ночью в баре на улице Борисовские Пруды, конфликт возник между сотрудниками уголовного розыска и ДПС.

В Нальчике неизвестные с ножами напали на полицейских
Общество
Фото:Сергей Мальгавко / ТАСС

В конце марта неизвестный с ножом напал на сотрудника полиции в городе Нижнекамске в Татарстане. Нападавший был ликвидирован другим сотрудником полиции. Сотрудника правоохранительных органов доставили в больницу с ножевыми ранениями, позднее он скончался в медучреждении. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов.