Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жителей Москвы предупредили о мокром снеге и усилении ветра Общество, 17:10 Иван Дорн и Александр Гудков станут ведущими «Орла и решки» Стиль, 17:08 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 17:04 В Италии на полгода продлили расследование по делу биатлониста Логинова Спорт, 17:03 Последствия протестов из-за новых ограничений в Нидерландах. Фоторепортаж Общество, 16:55  Ростовский стадион переименуют в честь Виктора Понедельника Спорт, 16:54 Рекультивировавший мусорный полигон австрийский бизнесмен не признал вину Общество, 16:50 Учения по устойчивости Рунета отложили до конца пандемии COVID-19 Технологии и медиа, 16:49 Остров Рыболовлевых сдадут в аренду за €1 млн в неделю Недвижимость, 16:46 «Момент для покупки еще не настал». Как сильно подешевеет биткоин Крипто, 16:42 МВФ улучшил прогноз по экономике России Экономика, 16:32 Беглов назвал затраты Петербурга на борьбу с пандемией Общество, 16:27 Отделка от застройщика: как сэкономить на ремонте без переделки и нервов Недвижимость, 16:25 Один в поле не воин: зачем бизнесу команды Pro, 16:25
Политика ,  
0 

Авторов скандального видео с В.Путиным выгоняют из президентского пула

Журналистов, которые опубликовали видео с закрытого совещания российского лидера с членами правительства, выгоняют из президентского пула. Об этом сообщил главный редактор телеканала Life News Ашот Габрелянов в своем микроблоге в Twitter.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Наших журналистов выгоняют из президентского пула после публикации видео с закрытого совещания Путина", - написал он.

А.Габрелянов прокомментировал реакцию сотрудников Администрации президента, которые выразили возмущение поведением авторов скандального видеоролика. "Наша работа - показывать правду. Пусть даже и с такими жертвами", - подчеркнул он.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал поведение журналистов Life News возмутительным и "непозволительным с точки зрения этики". Он добавил, что в ближайшее время Администрация президента запросит у издания официальные объяснения случившегося.

Сегодня, 17 апреля, в Интернете появился видеоролик, на котором Владимир Путин резко раскритиковал министров за нерасторопность, пообещав им возможную отставку.

"Как мы работаем?! Качество работы ничтожное, все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем. Давайте повысим качество нашей работы", - обратился к участникам встречи В.Путин.

"Это (исполнять поручения. - Примеч. РБК) нужно сделать! Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете, и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту! Думаю, это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий", - заключил президент.

На встрече с главой государства присутствовали вице-премьер Дмитрий Козак, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, руководитель Минрегиона Игорь Слюняев и другие высокопоставленные чиновники.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"