Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВФ рекомендовал ЦБ не продлевать антикризисные послабления для банков Финансы, 16:15 МВФ призвал Россию нарастить господдержку экономики на фоне второй волны Экономика, 16:15 Кабмин включил вакцины от COVID в список жизненно важных лекарств Общество, 16:14 Следствие попросило продлить арест экс-губернатора Фургала на три месяца Общество, 16:10 ПСБ улучшил условия по конвертации валют Пресс-релиз, 16:08 Лавров заявил о печали из-за выхода США из Договора по открытому небу Политика, 15:54 В Росгвардии опровергли сообщения о госпитализации Золотова Общество, 15:51 РФС отстранил двух подозреваемых в организации договорных матчей судей Спорт, 15:50 Как выглядит дом в Петербурге, где захватили в заложники детей. Видео Общество, 15:49 Клиенты японского банка SBI Group смогут сдавать биткоины в аренду Крипто, 15:45 В США объяснили появление «Джона Маккейна» в водах у Владивостока Политика, 15:43 Воробьев допустил снятие части ограничений по COVID к Новому году Общество, 15:37 Тарасова сообщила о возможности Туктамышевой стать непобедимой Спорт, 15:31 Москвичка объяснила сообщение о взрыве газа в доме хлопком в телепередаче Общество, 15:29
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Арам Габрелянов извинился за скандальное видео с В.Путиным

Генеральный директор News Media Арам Габрелянов принес извинения президенту России Владимиру Путину и его пресс-службе за публикацию на сайте Life News видеозаписи части совещания главы государства с членами правительства и губернаторами.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Написал Д.С. Пескову по поводу не санкционированной записи. Извинился перед Путиным и пресс- службой. Надеюсь здравый смысл возобладает", — написал А.Габрелянов в своем микроблоге в Twitter (орфография автора сохранена – прим. РБК).

Ранее на этой неделе на сайте Life News появилась видеозапись закрытой части заседания с участием В.Путина, состоявшегося в Калмыкии. На записи президент отчитал собравшихся за плохую работу по вопросу расселения жителей ветхого и аварийного жилья и пригрозил уволить тех, к кому он обращается.

Публикация видеозаписи состоялась в день, когда председатель российского правительства Дмитрий Медведев должен был выступить перед Госдумой с первым отчетом в должности премьер-министра. СМИ тут же предрекли "обещанную отставку" кабинета министров.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков возмутился публикацией видеозаписи. Он пояснил, что глава государства критиковал губернаторов, а не министров.

В разгар скандала главный редактор Life News Ашот Габрелянов сообщил, что журналистов издания, которые опубликовали видеоролик, выгоняют из президентского пула. Он подчеркивал, что ему "абсолютно понятна" реакция администрации президента, однако работа журналистов - показывать правду. "Пусть даже и с такими жертвами", - добавил главред.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"