Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Таиланд вдвое сократит карантин для вакцинированных иностранцев Общество, 13:20 Вяльбе назвала Большунова королем после масс-старта на Чемпионате мира Спорт, 12:58 Технологии, материалы и перфекционизм: что делает Bentley особенным РБК Cтиль и Bentley, 12:36 В Госдуме пообещали меры против «беспредела глобальных ИT-компаний» Политика, 12:28 Как поведение в соцсетях рушит карьеру Pro, 12:28 Власти Москвы не исключили подъема заболеваемости COVID-19 Общество, 12:18 Тренер «Вашингтона» назвал сильной игру вратаря Самсонова в матче НХЛ Спорт, 12:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 марта Общество, 12:02 Переучить предпенсионера: как помочь родителям не остаться без работы Экономика образования, 12:00  Скучная юнит-экономика или хайповый взлет: как инвесторы ищут стартапы Pro, 11:58 Новый президент «Барселоны» пообещал убедить Месси остаться Спорт, 11:49 Власти Москвы заявили об антителах у 40% москвичей при 1 млн переболевших Общество, 11:43 Российский посол сообщил подробности аварии с военным вертолетом в ЦАР Общество, 11:35 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 11:19
Пандемия коронавируса ,  
0 

ФАС из-за коронавируса приостановит проверки

Из-за распространения коронавирусной инфекции антимонопольное ведомство будет проводить только внеплановые проверки, а дела о нарушениях будут рассматриваться в дистанционном режиме
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) объявила о приостановке проведения проверок в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. В сообщении антимонопольного ведомства отмечается, что вплоть до 10 апреля им будут проводиться только внеплановые проверки, целями которых являются защита жизни и здоровья граждан и обеспечение соблюдения законодательства о госзакупках и гособоронзаказе.

«Учитывая сложившуюся в настоящий момент эпидемиологическую обстановку, ведомство вводит изменения в проведение проверок и рассмотрение дел, но при этом работает в штатном режиме и продолжает незамедлительно реагировать на случаи нарушения действующего законодательства», — пояснил замглавы ФАС Павел Заборщиков.

Режим повышенной готовности в Москве. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Работа комиссий ФАС по рассмотрению дел о нарушении антимонопольного законодательства и об административных правонарушениях с 19 марта по 10 апреля будет проходить в дистанционном режиме (с использованием видеосвязи). При этом к работе комиссий смогут подключиться все заинтересованные лица.

По данным на 19 марта, в России выявлено 199 случаев заражения COVID-19.