Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23:24 Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца Политика, 23:10 Отец французских биатлонистов без вести пропал в горах Канады Спорт, 22:41 В Китае зафиксировали первую смерть от коронавируса вне очага заражения Общество, 22:33 Суд отказался сократить срок ареста Александру Емельяненко Спорт, 22:23 Эксперты ВОЗ отказались объявлять ЧС из-за вспышки коронавируса в Китае Политика, 22:16 Фигуранта дела о ЧП в отеле Перми отпустили под подписку о невыезде Общество, 22:13 Лондон ответил на предложение Путина о саммите пяти стран СБ ООН Политика, 22:02 Британская полиция удалила герб Украины из справочника по экстремистам Политика, 21:56 Авиакомпания S7 выдала рекомендации для экипажей из-за коронавируса Общество, 21:52 Дерипаска предложил перенести штаб-квартиру ООН из США ради нового налога Бизнес, 21:46 Родившуюся в СССР богатейшую женщину Африки обвинили в растрате Бизнес, 21:43
Общество ,  
0 

Силовики ликвидировали в чеченском лесу группу боевиков

Сотрудники МВД, ФСБ и Росгвардии провели спецоперацию против обнаруженных в лесу на востоке Чечни боевиков. Четверо преступников уничтожены, правоохранители не пострадали, сообщили в МВД
Сотрудники правоохранительных органов. Февраль 2018 года (Фото: Егор Алеев / ТАСС)

Группа боевиков была обнаружена в лесу в приграничном с Ингушетией Ачхой-Мартановском районе сотрудниками МВД и УФСБ по Чечне, которые проводили оперативно-поисковые мероприятия.

После обнаружения группу боевиков блокировали. На место выехали сотрудники МВД, ФСБ и Росгвардии, которые и провели спецоперацию «по нейтрализации бандгруппы».

«В результате спецоперации четыре преступника уничтожены, со стороны правоохранительных органов пострадавших нет. Личности уничтоженных бандитов устанавливаются», — говорится в сообщении на сайте МВД по республике.

Это второй инцидент в Чечне за день. Вечером во вторник, 20 марта, неизвестный с огнестрельным оружием напал на полицейского в пригороде Грозного Нефтемайске. Нападавший был убит, полицейский получил ранение.