Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ОНК сообщили об 11 задержанных на акции у здания МГУ Политика, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов во Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55
Общество ,  
0 

Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии

В результате нападения на две кальянные в городе Ханау погибли восемь человек. По данным СМИ, еще пятеро тяжело ранены
Фото: Andreas Arnold / DPA / AP
Фото: Andreas Arnold / DPA / AP

Предполагаемый преступник, который устроил стрельбу в немецком городе Ханау, найден мертвым в своем доме, говорится в сообщении полиции в Twitter.

Рядом обнаружено еще одно тело, сообщает ведомство.

Стрельба произошла в среду, 19 февраля, около 22:00 по местному времени (в ночь на 20 февраля по мск), в результате погибли восемь человек, сообщала ранее полиция. Как передает издание Hessenshau со ссылкой на представителя ведомства, еще пятеро получили серьезные ранения. Полицейские не раскрывают личности погибших и пострадавших.

В Германии в кальянных застрелили восемь человек
Общество
Фото:Michael Probst / AP

Как писало Hessenshau, сначала нападению подвергся кальянный бар в центре города, там погибли три человека. По данным Die Welt, речь идет о заведении Midnight. Газета со ссылкой на очевидцев сообщала, что напали двое вооруженных людей. Спустя несколько минут преступники переместились в другое заведение — Arena Bar & Café в районе Кессельштадт — и застрелили там еще пятерых. Нападавшим удалось скрыться.

Вскоре после стрельбы в Кессельштадте полиция задержала одного человека, но позднее выяснилось, что он не имеет отношения к происшествию, писало Hessenshau.

Информации о мотивах стрельбы пока нет, полиция продолжает расследование.

Ханау находится в земле Гессен, примерно в 30 км к востоку от Франкфурта-на-Майне.