Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали сроки начала экспресс-тестирования на COVID-19 в России Общество, 06:42 Посольство сообщило о 2 тыс. ждущих эвакуацию из США россиянах Общество, 06:02 Шесть человек пострадали при опрокидывании автобуса в Красноярском крае Общество, 05:39 Китайские ветеринары обнаружили коронавирус у 15% кошек в Ухане Общество, 05:21 Саудовская Аравия опровергла сообщения о желании убрать нефть США с рынка Политика, 04:43 В Китае за минувшие сутки от коронавируса умерли 4 человека Общество, 04:24 Посольство России поселит в отеле россиян после отмены рейса из Нью-Йорка Общество, 04:01 Кадыров объяснил запрет выходить на улицу в ночное время в Чечне Общество, 03:34 Трамп допустил ввод пошлин против России и Саудовской Аравии из-за нефти Общество, 03:29 Трамп объяснил отказ носить маску в период пандемии коронавируса Политика, 03:01 Число жертв коронавируса в США превысило 7 тыс. человек Общество, 02:52 Машина полиции столкнулась с такси на Варшавском шоссе в Москве Общество, 02:15 В Мадриде вооруженный двумя мечами мужчина напал на полицию Общество, 02:07 Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти Экономика, 02:07
Общество ,  
0 

В Германии в кальянных застрелили восемь человек

Преступники скрылись с места происшествия. Их мотивы неизвестны
Фото: Michael Probst / AP

Восемь человек погибли, пять получили огнестрельные ранения различной степени тяжести в немецком городе Ханау. Как сообщает Bild, неизвестные напали на посетителей двух кальянных.

По информации издания, бары находились в разных районах города. Нападавшие передвигались между ними на черном автомобиле.

Издание Hessenschau указывает, что есть подозрение, что было совершено и еще одно нападение в пригороде Ханау. Однако официально полиция эти данные не подтвердила.

Стрелявшие скрылись с места происшествия. Их мотивы пока не известны.

Ханау – город с населением в 100 тыс. человек недалеко от Франкфурта-на-Майне.