Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08
Общество ,  
0 

Причиной взрыва в ресторане в Канзас-Сити стало ДТП

Стали известны подробности ЧП в Канзас-Сити, в котором пострадали 19 человек. По данным Reuters, причиной взрыва газа в ресторане стала машина, врезавшаяся в газопровод.
Фото: AP
Фото: AP

Несколько часов спасатели пытались потушить пожар, который, по словам очевидцев, охватил целый квартал. Трагедия произошла накануне вечером в торговом районе американского города.

"На данный момент у нас появились предварительные данные о 19 пострадавших, которые были госпитализированы. Пятеро из них находятся в критическом состоянии. Состояние двоих оценивается медиками как тяжелое", - сообщил представитель отдела пожарной охраны Канзас-Сити Джеймс Гарретт.

Еще трое числились пропавшими без вести. Для их поисков спасатели запустили на место взрыва собак, обученных поиску людей под завалами. О погибших в настоящее время информации нет.

Мэр города сообщил в микроблоге Twitter, что главная задача сейчас - не допустить новых взрывов и возгораний.