Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. Общество, 00:38 Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе Общество, 00:36 Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26 Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life Технологии и медиа, 00:14 Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% Экономика, 00:00 ЦБ ответил на критику слишком мягкого подхода в борьбе с отмыванием Экономика, 00:00 Два пилота погибли в результате аварии на авиабазе США Общество, 21 ноя, 23:53 В РАТЭК назвали вредным закон о предустановке российского ПО на гаджеты Технологии и медиа, 21 ноя, 23:43 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО и ОДКБ Политика, 21 ноя, 23:37 Несколько тысяч человек вышли на митинг в годовщину начала Евромайдана Политика, 21 ноя, 23:27 Пользователи Twitter смогут скрывать ответы к своим публикациям Технологии и медиа, 21 ноя, 23:25 Вучич обратился к России с вопросом после публикаций о вербовщике ГРУ Политика, 21 ноя, 23:21 На МЦД назвали срок устранения проблем с чтением транспортных карт Общество, 21 ноя, 23:16 Эксперты оценили решение Минздрава отложить новый порядок медосмотра Общество, 21 ноя, 23:15
Общество ,  
0 
Причиной взрыва в ресторане в Канзас-Сити стало ДТП
Стали известны подробности ЧП в Канзас-Сити, в котором пострадали 19 человек. По данным Reuters, причиной взрыва газа в ресторане стала машина, врезавшаяся в газопровод.
Фото: AP

Несколько часов спасатели пытались потушить пожар, который, по словам очевидцев, охватил целый квартал. Трагедия произошла накануне вечером в торговом районе американского города.

"На данный момент у нас появились предварительные данные о 19 пострадавших, которые были госпитализированы. Пятеро из них находятся в критическом состоянии. Состояние двоих оценивается медиками как тяжелое", - сообщил представитель отдела пожарной охраны Канзас-Сити Джеймс Гарретт.

Еще трое числились пропавшими без вести. Для их поисков спасатели запустили на место взрыва собак, обученных поиску людей под завалами. О погибших в настоящее время информации нет.

Мэр города сообщил в микроблоге Twitter, что главная задача сейчас - не допустить новых взрывов и возгораний.