Лента новостей
Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15
Общество ,  
0 
Трехлетняя девочка погибла на прогулке в московском детсаде
Сотрудники Главного следственного управления СКР по Москве начали проверку по факту гибели трехлетней девочки, получившей смертельную травму во время прогулки на территории детсада №1500 на Хорошевском шоссе столицы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
Фото: РБК

Скандальный инцидент произошел утром 20 февраля. По предварительным данным, во время прогулки девочка упала, ударилась головой и потеряла сознание. Пострадавшую отнесли в кабинет врача и незамедлительно вызвали карету скорой помощи, однако еще до приезда медиков ребенок скончался.

В настоящий момент на месте инцидента работают следователи, которые выясняют все обстоятельства происшествия. Сотрудники СКР намерены определить правильность действий педагогов на прогулке и установить виновников трагедии.

Отметим, что на днях в Магнитогорске произошел другой скандальный инцидент. Во время катания с горки в местном аквапарке пятилетняя девочка столкнулась с мужчиной и получила серьезную травму головы, которая оказалось смертельной. По факту инциденты было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).