Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим Политика, 23:34 Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию Общество, 23:18 Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции Политика, 23:13 В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» Общество, 23:09 Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса Общество, 23:04 Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику Экономика, 22:50 Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России Общество, 22:42 Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба Общество, 22:29 Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким Спорт, 22:19 Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии Политика, 22:01 Трамп объявил об отставке замглавы Пентагона Джона Руда Политика, 21:59 Бывший глава судей РФС Егоров возглавил Федерацию футбола Мордовии Спорт, 21:50 Минюст попросил правительство перенести внесение нового КоАП в Госдуму Общество, 21:38 Майор ВСУ сообщил о конфликте с Зеленским из-за вопроса о службе в армии Общество, 21:34
Общество ,  
0 

СК показал видео с затопленной горячей водой мини-гостиницей в Перми

На месте трагедии, в результате которой погибли пять человек, работают следователи и криминалисты

Следственный комитет опубликовал на своем канале в УouTube видео, снятое внутри затопленной кипятком мини-гостиницы в Перми.

На кадрах, снятых СК, видно, что в здании отключен свет, а сотрудники правоохранительных органов передвигаются при свете фонариков. Видно, что в помещении стоит пар, валяются разбросанные вещи постояльцев.

Видео: Следственный комитет РФ

На записи видно, что в гостинице, расположенной в цокольном этаже жилого здания, были только маленькие окна на уровне глаз стоящего человека.

В ночь на 20 января в мини-отеле «Карамель» в Перми произошло ЧП, его полностью затопило горячей водой из прорванной трубы. В результате пятеро, в том числе один ребенок, погибли. Еще шесть человек пострадали, из них трое были госпитализированы с ожогами.

Очевидцы сообщили подробности инцидента в мини-отеле в Перми
Общество

По факту трагедии было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В соответствии с распоряжением главы СК Александра Бастрыкина расследование уголовного дела было передано в центральный аппарат ведомства, в Пермь направлены опытные криминалисты из столицы.

Последствия прорыва трубы в отеле в Перми. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Прорыв трубопровода привел к отключению подачи горячей воды и тепла в несколько жилых домов и учреждений. Глава Перми Дмитрий Самойлов после прорыва подписал постановление о введении режима чрезвычайной ситуации.