Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Премьер Венгрии сделал прививку китайской вакциной от COVID-19 Общество, 15:07 Цифровые агентства недвижимости: как мы будем покупать квартиры в 2020-х Экономика инноваций, 15:00  Превентивная медицина: как часто обследоваться и как сохранять здоровье Партнерский материал, 14:58 В Ташкенте пять студентов умерли после отравления Общество, 14:47 Романцев оценил перспективы Промеса после возвращения в «Спартак» Спорт, 14:34 Лавров увидел подрыв авторитета Совета Европы Политика, 14:22 В «Спартаке» отреагировали на сообщения об интересе к тренеру «Ромы» Спорт, 14:21 Навального доставили в колонию во Владимирской области Политика, 14:14 Zoom, АЛРОСА, «Сбер», МТС: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 14:10 Персональный гид по подаркам: 50 полезных и красивых вещей РБК и Крокус Сити Молл, 14:06 РФС рассмотрит эпизод с ударом тренером «Алании» судьи после матча ФНЛ Спорт, 13:56 Дэвид Буркус: что делать, если коллега вас ненавидит Pro, 13:53 Власти Германии объяснили невозможность отказа от «Северного потока-2» Бизнес, 13:50 На нефтяном месторождении в ЯНАО прорвало трубопровод Общество, 13:34
Общество ,  
0 

СК показал видео с затопленной горячей водой мини-гостиницей в Перми

На месте трагедии, в результате которой погибли пять человек, работают следователи и криминалисты

Следственный комитет опубликовал на своем канале в УouTube видео, снятое внутри затопленной кипятком мини-гостиницы в Перми.

На кадрах, снятых СК, видно, что в здании отключен свет, а сотрудники правоохранительных органов передвигаются при свете фонариков. Видно, что в помещении стоит пар, валяются разбросанные вещи постояльцев.

Видео: Следственный комитет РФ
Видео: Следственный комитет РФ
Video

На записи видно, что в гостинице, расположенной в цокольном этаже жилого здания, были только маленькие окна на уровне глаз стоящего человека.

В ночь на 20 января в мини-отеле «Карамель» в Перми произошло ЧП, его полностью затопило горячей водой из прорванной трубы. В результате пятеро, в том числе один ребенок, погибли. Еще шесть человек пострадали, из них трое были госпитализированы с ожогами.

Очевидцы сообщили подробности инцидента в мини-отеле в Перми
Общество

По факту трагедии было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В соответствии с распоряжением главы СК Александра Бастрыкина расследование уголовного дела было передано в центральный аппарат ведомства, в Пермь направлены опытные криминалисты из столицы.

Последствия прорыва трубы в отеле в Перми. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Прорыв трубопровода привел к отключению подачи горячей воды и тепла в несколько жилых домов и учреждений. Глава Перми Дмитрий Самойлов после прорыва подписал постановление о введении режима чрезвычайной ситуации.