Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00
Стрельба на Лубянке ,  
0 

Появилось видео момента ликвидации стрелка у здания ФСБ

В результате стрельбы погиб один сотрудник ФСБ, еще пятеро пострадали. Открывшего стрельбу нейтрализовал прибывший на место ЧП спецназ

Кадры, на которых видно, как стрелок падает после нескольких выстрелов, опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Внимание! Видео содержит кадры насилия!

По последним данным, в результате стрельбы, которую открыл неизвестный у здания ФСБ на Большой Лубянке, погиб один сотрудник ФСБ, еще пятеро пострадали. Стрелок был убит прибывшим на место спецназом.

Первые сообщения о стрельбе в центре Москвы стали поступать около 18:20 мск. Судя по кадрам с места происшествия, которые очевидцы опубликовали в соцсетях, стрельба велась на улице.

По данным ФСБ, нападавший действовал в одиночку. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов». О стрельбе было доложено президенту Владимиру Путину.

Стрельба у здания ФСБ на Лубянке. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Фото:Шамиль Жуматов / Reuters