Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ретейлер Ozon откажется от сотен собственных курьеров Бизнес, 07:30 Серена Уильямс выбила Потапову с Australian Open Спорт, 07:15 В Перми пять человек погибли после прорыва трубы в отеле Общество, 07:12 СМИ сообщили о запрете выдачи виз для приезжающих в США рожать Политика, 06:46 Теннисистка Александрова вышла во второй круг Australian Open Спорт, 06:29 Объем слияний и поглощений в России упал до минимума за 17 лет Экономика, 06:00 В Лондоне при нападении с ножом погибли три человека Общество, 05:57 Трамп заявил о выгоде хороших отношений с Россией и Китаем Политика, 05:24 Принц Гарри назвал «великой печалью» отказ от королевских полномочий Политика, 05:12 В Китае третий человек умер от нового вида пневмонии Общество, 04:57 В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка Общество, 04:08 Депутаты решили запретить банкам брать комиссию за платежи по ЖКХ Общество, 03:56 Макрон пригласил «потерявшегося» Путина фотографироваться в Берлине Политика, 03:24 Елизавета Пескова рассказала о последних полученных от отца деньгах Общество, 02:59
Стрельба на Лубянке ,  
0 

Появилось видео момента ликвидации стрелка у здания ФСБ

В результате стрельбы погиб один сотрудник ФСБ, еще пятеро пострадали. Открывшего стрельбу нейтрализовал прибывший на место ЧП спецназ

Кадры, на которых видно, как стрелок падает после нескольких выстрелов, опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Внимание! Видео содержит кадры насилия!

По последним данным, в результате стрельбы, которую открыл неизвестный у здания ФСБ на Большой Лубянке, погиб один сотрудник ФСБ, еще пятеро пострадали. Стрелок был убит прибывшим на место спецназом.

Первые сообщения о стрельбе в центре Москвы стали поступать около 18:20 мск. Судя по кадрам с места происшествия, которые очевидцы опубликовали в соцсетях, стрельба велась на улице.

По данным ФСБ, нападавший действовал в одиночку. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов». О стрельбе было доложено президенту Владимиру Путину.

Стрельба у здания ФСБ на Лубянке. Фоторепортаж
Фотогалерея